みんなのレビューと感想「白鳥麗子でございます!」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
可愛い
ストーリーもよかったけど、とにかく麗子が意地らしいというか可愛すぎる!そしてウケる!10年以上前のマンガだけど今読んでもやっぱり面白い。
懐かしい!!
大好きな漫画です!!
小学生の頃に出会い、何度も何度も夢中で読んでいたのが蘇ります。
麗子のキャラが最高に愛らしいんですよね〜♪by 匿名希望- 0
久しぶり
久しぶりに見つけて喜んでしまいました!
麗子様の暴走するけどかわいらしいとこほが大好きです。もう一度続きを楽しくよみたいと思いますby 匿名希望- 0
とにかく、大好きなマンガ。
何年経ってもおもしろい。ギャグだし、ありえないし、我が儘過ぎるのに何故か泣けるし、麗子目線になる。by 匿名希望- 0
懐かしすぎる!
昭和の少女漫画を代表するほどの作品!
いじらしいほどの麗子さんの純粋さが、令和の現在でもほほえましい。
彼女ほど一途な女性になりたいものだ!by さるねーちゃん- 0
相当懐かしい
昔、大好きでよく読んでました。
美人でプライドだけめちゃ高くて、でも哲也君が大好きで一途で一生懸命で空回りしながらも本当の気持ちを言うところとか、めちゃくちゃかわいい‼
時間が経ってもステキな作品でした。by 匿名希望- 0
面白かった
子どもの頃すごく流行って、キラキラしたお嬢様というものに憧れていたのを思い出しました。今見返して読んでみたらプライド高いめんどくさいお嬢様だけど恋にはピュアで一途なところにきゅんとしました。ゆっくり読み返します。
ぶっとんでいて
とにかく面白い!!
ぶっ飛んだお嬢様っぷりが突っ込みどころ満載ですが憎めないどころか愛しい笑
またテレビでも見たいby 匿名希望- 0
懐かしい!
もう何十年も前に子供の頃に読んでいました!そして心の中で麗子の真似をしていたのを思い出しました。本当は、心の中は純粋な麗子のこの先の話が楽しみです。
学生の頃にドラマを見たのがきっかけで友達から漫画も借りて見てました!懐かしい🎵またバブル感満載で服装や髪型も懐かしいです。