みんなのレビューと感想「白鳥麗子でございます!」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
な、懐かしい!
麗子のど天然というか世間知らずすぎるというか…結局憎めないキャラだった。ドラマ版では若かりし頃の彦摩呂が演じてたなぁ。高田くん。ちょいエロがストレートで子供の私にゃドキドキしたもんだ(笑)
好きです!
昔、松雪泰子さんと萩原雅聖さん主演でドラマ化されました!
その時は友達役で痩せて、イケメン!?風だった彦麿さんも出演されてました~(*´ω`*)
あー、懐かしい!by 匿名希望- 0
久しぶりに!
昔漫画も読んで、ドラマも見て久しぶりに見つけて読みました!
やはり麗子かわいい!
てつやくんやさしい笑
絵は昔だけど、松雪思い出して懐かしく読みました!by accocco- 0
鈴木先生といえば、この作品!
主人公のプライド高く、から回ってる姿が笑いを誘います!何回読んでも笑える作品。by 匿名希望- 0
今思うと、元祖ツンデレかも??
自信満々でちょっと?おバカな超絶お嬢様麗子さん!笑えるし、時々泣かせてくれて…最高に面白い!by 匿名希望- 0
とても懐かしいお話でついつい夢中で読んでしまいました。私の子供の頃にドラマでやっていたのですが、その頃も思い出されて、あの時代は面白かったと思いました!
麗子さま~お懐かしゅうございます!
と言いたくなるくらい昔ハマり単行本も購入しました。大人になって単行本はあげちゃいましたが。
もし麗子さまがそのまま大人になっていたら今頃どうなってるのかなって思いを巡らしました。
まあ哲哉君と結婚はしてるだろうけど・・・あの父親がねえ(笑)by 匿名希望- 0
麗子の天然っぷりが最高!可愛くて面白くて、お薦めの漫画です。
ドラマにもなった懐かしの作品。タカビーだけど、ピュアなお嬢様の恋物語です。絵もかわいいし、楽しく読めます。
懐かしい。
昔ドラマで観てました。漫画で読んだことはなかったので、面白かったです。
お金持ちで高飛車なんだけど、純粋で憎めない麗子さん。
楽しく読ませてもらいます。by 匿名希望- 0