みんなのレビューと感想「白鳥麗子でございます!」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
昔好きで、よく読んでいたので、また読み返しました。麗子様の勘違いな感じとか、浮世離れした感じが面白かったです。
30年前に読んでました。
小学生ながらに、大学生ってすごく自由なんだなぁって思ったのと、金持ちっていいなぁ。って思ったのとわ綺麗な人はそれだけで十分なんだなぁって思ってました。
内容はほんとくだらなく、愛嬌たっぷりの麗子が憎めず可愛さ満載です。
この作家さんはコメディがほとんどで、いろんな作品を読ませていただきましたが、笑いのツボを分かってるので元気をもらえると思います。by 匿名希望- 0
鈴木由美子ワールド
素直じゃないけどいじらしい、そしてなんかズレてて面白い。
何度もドラマ化されてるけど、やっぱりいいキャラしてるなぁ、というかんじ。- 0
十数年ぶりに読みました。久々に読んでも、やはり麗子のキャラクターが魅力的で面白いです!一途で可愛すぎます。
こんなお嬢様いる?
お品がいいようでちょっとずれた常識と、めちゃくちゃ負けず嫌いな性格のお嬢様。そんな麗子さんが好きになった人は。
懐かしい!笑
絵もちょっと古い感じもしますが、今読んでも面白いです!!
全巻持っていました♡笑えるしときどき泣けます(*´罒`*)by 匿名希望- 0
すきです。
昔読んだのですが、やっぱりなんどよんでもおもしろい!ギャグもかみがかってる!ポイント貯めてまた読もうと思います。
全巻持ってた!
なつかしいなぁー!
高田くんと京子ちゃんのカップルが大好きだったなぁ。
こんな美人で高飛車のわりには奥手でてつやを振り回す麗子さん‼by 匿名希望- 0
昔ハマって読んでました。超お嬢様だけど、お嬢様だけに?何も知らなくて、ちょっと腹立つけど笑えるラブコメ。カキツバタ嬢の絡みも最後は友情につながって最高でした。
はまります!
このギャップはたまらない!なかなか上手く進まない展開にうずうずしつつも、このタイプの男女の恋愛マンガは面白いです。