みんなのレビューと感想「白鳥麗子でございます!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

初めて
ドラマもみたことがなかったので初めてです。ちょっと苦手な部類でしたがドラマが先にはいりやすそうなのでそっちから見ようかなと思いました。
それぞれキャラいい子で、時代を感じつつも楽しめそうですねby 匿名希望-
懐かしい!!昔学生のときにみました。絵もなかなかですよね。笑 でも確かおもしろかったんですよー!また見たいです!
懐かしい!
若い頃ハマって読んでいました!
またスマホで読めるなんてとても嬉しいです。
外見とは違い、とてもピュアなキャラが好きです。
少しずつ読み進めていきたいと思います。by 匿名希望-
懐かしいです!当時、読んでました!いろいろな騒動を巻き起こす白鳥麗子!でも、一生懸命で憎めず、かわいいんですよね!ポイントに余裕があるときに続きを読もうと思います!
懐かしすぎる!!
これ集めてたなー、全巻持ってた!当時の自分には背伸びをした漫画でちょっとドキドキするところもあったけど、今読み返すとぶっ飛んでる麗子さんが可愛らしい。by 匿名希望-
麗子のめげないところ好きです。プライドも持ちつつ、好きな相手をずっと好きでいる姿は同性から見ても可愛いなと思います。
当時絵が好きで読んでました。いま、読み返しても笑えます。かきつばたあやめ、が好きなキャラでした。シリーズよみたい!
by 千代紙-
読んでました
懐かしいです! 麗子はプライドが高く、高飛車な態度をとってしまうけど、本当は奥手でピュア。いつの間にか応援してしまうタイプだと思います。
やっぱり暴走系の勘違い女!の歴代第1位‼︎と言えば白鳥麗子!よねー!鈴木由美子さんのマンガで1番はじめに読んだマンガでした^^!白鳥麗子キッカケで全部読破したと思う^^
大好きな作品です!
昔、松雪泰子さん主演でドラマ化してましたがそれも大好きでした‼︎
桁外れのお嬢様な麗子だけど、ホントにピュアで。
でもやっぱり世間からずれまくっているところが、面白くてかわいくてたまりません‼︎
はまります!by 匿名希望-