【ネタバレあり】白鳥麗子でございます!のレビューと感想(10ページ目)

めちゃなつかしいー漫画もドラマも大好きだったー不器用なお嬢様。いつも頑張れーってずっと思いながら読んでたのが何十年も前のこと笑笑。ひっさしぶりに見て最初ってこー始まったんだってなりました。続き読みます。

めちゃくちゃ懐かしい漫画で、ついつい読んでしまいました!いやー、今読んでも爆笑!!昔麗子の笑い方よく真似してました笑鈴木先生の代表作ですよね。たしかドラマにもなっていた記憶が。主人公がぶっ飛んでて最高に笑えます。

お嬢様×一般人の純愛

麗子さんのプライドが世界一高い為に些細な事ですぐ別れ話になりますが、麗子さんの純粋すぎる想いに泣かされたり、読んでいるこちらまで振り回されます(笑)個人的には、哲也がデキなってからの二人のチームワークと葛藤が笑えて好きです。

by cherry2

昔流行った漫画です

このシリーズ若いころ読んでいて、今でも、笑えます。
    懐かしーーと思って見ています。
    白鳥麗子はなんだかんだで可愛いのですね。
    おススメです?

昔、流行った漫画でドラマにもなりました。超美人な主人公、すごくモテモテで、足の小指の爪も綺麗です。そんな美人のお話です。

素晴らしい

麗子さん、素晴らしいです。なんで哲也くんなのか謎だけど。初恋ってすごいな。告白した哲也くんもすごい。美人お嬢様に付き物のオトボケパパ……やっぱりいました。悪い奴のいないお話って好き。

懐かしい!

若い頃ハマって読んでいました!
    またスマホで読めるなんてとても嬉しいです。
    外見とは違い、とてもピュアなキャラが好きです。
    少しずつ読み進めていきたいと思います。

やっぱり暴走系の勘違い女!の歴代第1位‼︎と言えば白鳥麗子!よねー!鈴木由美子さんのマンガで1番はじめに読んだマンガでした^^!白鳥麗子キッカケで全部読破したと思う^^

これは本当に面白かった。学生の頃辛いことがあってもこのマンガを読んだら元気になっていたなー。
    何も知らないお嬢様だからいろいろ仕出かすんだけどなんか許せちゃうんだよね。

不憫な美人

小学生の時大流行したこの作品。結構刺激的な描写もありますが、母祖母姉と、三世代でドラマを見ていました。母と祖母が爆笑していたのが嬉しくて、よく意味がわからないのに楽しかった覚えがあります。そして大人になって…大爆笑!めちゃくちゃ面白いです!美人って、基本得すると思います。でも、麗子は美人すぎてピュアすぎて…ピンポン玉のとこなんて、面白いのと可愛そうなので、涙でました。この先生の作品は全てハズレなしですが、やっぱりこれが一番。これがベースだな、て思います。