みんなのレビューと感想「国際結婚のススメ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
すごい〜
運命ですね〜
こんな出会いで、海を越えて結婚してしまうなんて!
いい意味で楽観的で、ステキな方なんでしょうね〜
楽しく読めます。by よしちかまさる- 0
面白いです
外人さんあるあるネタなど国際結婚ってこうなんだーと未知の部分がしれて面白いです。
日本人とは違う部分がしれて興味深々でつづきが気になります!by 匿名希望- 0
本を…
昔、本やさんで見つけて全巻そろえました。何気ない日常から、夜の性生活のことまで書いてあるので、ホントにおもしろいですよ!
国際結婚のことが面白く読みやすく書かれていて、サクサク読めます。
2人の出会いや、その後の作者の方の行動力にビックリしました。運命の出会いだったんだろうなぁ。国際結婚って、ちょっと憧れの部分もあるけど、大変な部分もあるだろうし、身近にはいないので、漫画ではあるけれど、体験談がわかって面白いです。by 匿名希望- 0
旦那さんが可愛くて❗️
しかし、奥さんは行動力のある方ですね❗️
奥さんの行動無くして、この2人の今は無いですもの。
まだ途中ですが、続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
縁ですね〜!
言葉が通じなくても、結構に至ったカップルは少なくないと聞きますが、実際を漫画で描かれていて、興味深いです。
ご本人も、ご主人もかわいいですよね。
お幸せに!!by 匿名希望- 0
無料分の4話まで読みました。
時々フッと笑えるし色々教えて
もらえるので良いです(^w^)
絵柄もほのぼのしてて可愛いです。by 匿名希望- 0
すごく面白い!旦那さんが可愛すぎる!奥さんに一目惚れだったのね!素敵な家族で良かった!とても幸せな気持ちが伝わってくる
by あきあき72- 0
運命の出会い、羨ましい。こんな行動力はないのですごいなーと思います。でも国際結婚はやっぱりハードルが高い気がします。私が古いのかな。
出逢いから結婚
出逢いから結婚までの過程が、とてもおもしろくて、一気に読み進めてしまいました。きっと二人はソウルメイトなのだと思います。
by ミキミキコ- 0