みんなのレビューと感想「瞳いっぱいの涙」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

瞳いっぱいの涙

懐かしい

中学生の頃、コミックス持ってました。で、懐かしくて思わず買っちゃいました😅切ないけれど大好きなお話です。

懐かしい

うぁ~!めちゃくちゃ懐かしい作品見つけたよ。せつないストーリーなんだよね。この作品読むたびに涙がポロポロしちゃうんだよなぁ。

懐かしの大きな目

私の中学生の頃の作品です、目が大きくて華奢で髪の毛がふんわりした気まぐれな高校生のヒロインの可愛さに参りました。
    コレって当時連載予告のタイトルが「頬杖ついた放課後」みたいなので出ていたのが連載の時にこのタイトルになったので驚いた記憶があります。

泣いちゃう

せつないぃ~
    でも先生の、ヒロインに対して「彼女を傷つけたら許さない」って言ったことだけは絶対絶対許せない。
    てゆーか、この先生クズだと思う。
    ヒロインには別の素敵な人と新たに恋をしてほしい。

懐かしい!絵は古いけど、ストーリーは王道の少女漫画。何十年経っても色あせない。当時のドキドキを思い出しました。

懐かしい

中学生の時に読んだかな。それぞれの気持ちの描き方が繊細で好きです。ちょっと悪い奴らのカンジに時代を感じる。

懐かしくて読みました。子供のころ好きで何度も読んだマンガです。やっぱり名作です。涙無しでは読めません。

懐かしい…!昔むかーし単行本で読みました。無料分読んだだけで泣けてきます。。最後こうだったよなぁと思い、途中どうだっけとまた全部読みたくなってきました。名作です!

切ない!
    自分との結婚を許してもらいに行く途中で、
    その相手の姉を引いてしまって、その姉の婚約者になるなんて。。

真柴先生の漫画は全部読んでいました。絵がすごく上手という感じではないのに(失礼)話の展開が素晴らしく毎回涙を流して読んでいました。久しぶりに読みたいと思います。