みんなのレビューと感想「瞳いっぱいの涙」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

瞳いっぱいの涙

懐かしい…!昔むかーし単行本で読みました。無料分読んだだけで泣けてきます。。最後こうだったよなぁと思い、途中どうだっけとまた全部読みたくなってきました。名作です!

切ない!
    自分との結婚を許してもらいに行く途中で、
    その相手の姉を引いてしまって、その姉の婚約者になるなんて。。

懐かしい❗

真柴先生の作品は中学生の頃むさぼるように読んでました。細かい心理描写で物悲しいけど読みごたえがあります。何度でも読みたい作品です。

学生の時は、真柴先生の作品をよく読んでいたので…久しぶりに読んでみようと思い購入しました。
     今、読んでも泣けました。何でなんでしょう。切なくなります。

懐かしい。久しぶりに読みました。タイトル通り、切ないストーリーです。昔のマンガなのに、今読んでも色褪せない、ほんとに素敵なマンガです。

見覚えのあるタイトルだなぁと思い読んでみたら小学生の頃読んだ作品でした。ストーリーはうる覚えで読んでいくうちに断片的にそうだったと思い出すくらいの記憶でしたが涙がポロッとでて、段々主人公と先生の気持ちが苦しくて胸にグッときました。
    最後はどうなったか気になりますがきっと2人幸せになったと思いたいです。

ストーリーが奥深くて、本当に、泣ける。ラストまで読まないと、この深さは分からない。
    心からの謝罪は、本当に残酷。

懐かしい

昔コミックス持ってて何回も読みました〜。みぃーが儚くてかわいそうで、でも強くて応援してた。親友がまたいい子で泣けた。知らない人は是非読んでほしい。

懐かしい名作!

中高生の頃、大好きだった作家さんです。単行本も持ってるけど、何十年かぶりにこちらで見かけて読み始めたら、ボロボロ泣きながら一気読みしてしまいました。当時も泣きながら読んだなぁ。今、読んでみても美帆って精神的に随分大人だなぁと思う。調べてみたら、真柴先生は漫画家引退されたようで残念ですが、他の作品もまた読みたくなりました。

ファンレターを書くほど、大好きな作者でした。懐かしすぎて、そして、いま読んでもやっぱり大好き!と思えてしまいます。せつなくて、もどかしくて苦しい。誰のせいでもないのに、歯車がくるった関係にこちらも苦しくなります。