みんなのレビューと感想「極楽青春ホッケー部」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

さすが。

こちらの作家さん、好きです。
    絵もキレイで、せっかくの美男美女たちが(笑)どこまでもギャグ、という世界観。

さくっと読めて、楽しませて貰える作品。

笑えます

ありえなさ過ぎる上にコメディなのでなんの心配もなく楽しめます。
    はなちゃんの「1分でも多く寝ていたいから…」分かるわ(笑)
    それだけでいい学校へ行ける実力がもったいないけれど、何より寝ることが好きなんだろうなぁ。
    先輩達の家族も個性的で楽しませて貰いました。
    温泉が好きなのでこんな部活があったら入りたい。

読みながら、ふふっと吹き出してしまいます。イケメン&お金持ちに囲まれて、私もハナになりたいなーと思う(笑)

少女漫画の斜め上をいく

恋愛、ギャグ強め、グルメ、ミステリー探検、スポーツ、器物破損、コメディ
    ヒロイン寝る、食う。熊と戦う。河童と恋のバトル、寝ながら何かする笑。
    イケメン揃い、バカボン、変なキャラ、笑えるラブハプニング、グルメのパレード。
    ハナと泉がぶっ飛んでます。みんな個性強い、笑いが止まらない少女漫画です。何度読み返しても飽きません。少女漫画という枠に決して収まらない万能ぶり!グルメ漫画やミステリー漫画、少年漫画としても楽しめますね。すごすぎるぞ森永あい!!

とにかく寝たい、いつだって寝ることしか考えていない主人公。寝たいからと徒歩数秒の高校に通うとか本当にどんなだらしない女の子笑 しかしその高校でとんでもないお金持ちの車をボコボコにしてしまい。。。なぜかホッケー部に入部します。このホッケー部!!ヤバすぎる笑 金持ちの道楽ってこーゆー事を言うんでしょうか笑 こんな部活、私も入りたいです笑

なつかしくて、ついつい一気読みしてしまった作品ですo(*⌒―⌒*)o
    ホッケーもなんにもわからなくても雑誌で毎月買って、単行本まで買って読んでいました。
    たまたまここで見つけたので、無料話数も多かったのでそれだけ読もうとおもったのですが、とまりませんでした(笑)
    主人公のキャラに笑わされます。
    ドキドキよりギャグ要素強めですかね?

無料だったのでなんとなーく読んでみようと思い読んでみました。絵も可愛く話の内容も意外と面白いです。1人で笑っちゃってます

森永さんは天才だと思う

森永さんは天才だと思う。

笑えるし、ドキドキするし、

展開が読めないし。

キャラが憎めない。

飽きないですね。

思わず読んでて吹き出します‼︎年頃の女の子なのに素敵な先輩たちよりも睡眠ってのが最高☆毎回、笑っちゃうストーリーです!