みんなのレビューと感想「極楽青春ホッケー部」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料連載というだけで、あまり期待せずに読み始めましたが面白かったです。
学園物や恋愛物というより、ほぼギャグ漫画のような感じで笑えました。
まだ途中までしか読んでいませんが思いがけずハマってしまい続きが気になります。by 匿名希望- 0
先生の作品は好きなものが多いのですが、個人的にはこちらの漫画ははまりませんでした。最初の設定はすきだったのですが、ホッケー部への楽しさの描写が少なく微妙でした。先生の作品は好きなものが多いのでまた違う作品を読んでみます!
面白い!!
これは面白い!!寝るのが大好きな主人公の女の子。私も昔は随分寝てた。母になった今はなかなかそんなに眠れないもんね。。寝れるっていうのは、健康な証拠だし、それで元気になれば一石二鳥!この女の子は可愛げがあるわ〜。
大好きな作品
ギャグがいつも面白くて、この作者さんの作品はよく読みます。
絵は可愛いし丁寧に描かれてるけど多めのギャグで毎回笑ってしまう
女性だけではなく男性も楽しめる作品だとおもいますよ
おすすめします!!
新しい作品もよみたいなby 匿名希望- 0
わかる
少しでも長く寝ていたい為に頑張って勉強して、近くの名門校に入学した主人公が、寝ぼけたまま学校に行き校門前で高級車と激突し、高級車の弁償を脅されてホッケー部に入部するのですが、このホッケー部が温泉部?としてしか活動していないという笑えるお話。
朝起きるの辛いですよね。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白い!!
主人公のハナが恋愛より睡眠第一!ってとこがぶっ飛んでてイイ!!
そして睡眠の次は食欲ってとこも♪
イケメンやお金持ちよりも我が道を行くハナが大好きです。
作者さんの作品見てたら山田太郎物語を描いた先生なんですね。
納得です!!by hks0531- 0
面白かった♪
泉先輩が天然なのか?アホなのか?
とても可愛いです(*^^*)
主人公は寝るのが趣味の女の子!
花より団子な感じで食べるのも大好き!
よく食べて、よく寝る!
チビッ子みたいな子です(笑)
わたし的には
お腹いっぱい食べた後、眠くなって
そのまま寝ちゃうとことか
布団に触れると眠くなってしまうとことか
けっこうツボです(笑)by 小紫- 0
極楽青春ホッケー部
主人公が全く色気がないところが、すごくかわいくて楽しめます。
睡眠大好き、睡眠大事な主人公は、イケメントップの彼に気に入られ、他のイケメンたちにも囲まれてホッケー部に。
これから少しずつみんなの心に変化があるのかと思うと楽しみです。by 匿名希望- 0
題名に惹かれました。たしか昔読んだことあるんですが久しぶりに読んでいておもしろいし、忘れかけてた続きが気になります。表紙もかわいいですし綺麗です。森永先生の絵もかわいくて大好きです!ドラマ化してほしい。
森永あい先生のギャグが相変わらず炸裂で、
めっちゃおもしろかったです。
期待を裏切らない作品、むしろ期待以上の作品で楽しめましたよ!
まだ読んだ方がない方は、ぜひ無料分だけでも読んでみてくださいね!!!by 匿名希望- 0