みんなのレビューと感想「極楽青春ホッケー部」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
花とゆめコミックっといった感じがします。絵がきれいなのと、ストーリーの展開が絶妙にゆるくボケたかんじで面白いです。少しだけ恋愛要素もあり、登場人物みんなが、魅力的です。先も気になるっとはならないけど、何となく見たくなる作品です。
無料連載というだけで、あまり期待せずに読み始めましたが面白かったです。
学園物や恋愛物というより、ほぼギャグ漫画のような感じで笑えました。
まだ途中までしか読んでいませんが思いがけずハマってしまい続きが気になります。by 匿名希望- 0
面白い!!
これは面白い!!寝るのが大好きな主人公の女の子。私も昔は随分寝てた。母になった今はなかなかそんなに眠れないもんね。。寝れるっていうのは、健康な証拠だし、それで元気になれば一石二鳥!この女の子は可愛げがあるわ〜。
大好きな作品
ギャグがいつも面白くて、この作者さんの作品はよく読みます。
絵は可愛いし丁寧に描かれてるけど多めのギャグで毎回笑ってしまう
女性だけではなく男性も楽しめる作品だとおもいますよ
おすすめします!!
新しい作品もよみたいなby 匿名希望- 0
極楽青春ホッケー部
主人公が全く色気がないところが、すごくかわいくて楽しめます。
睡眠大好き、睡眠大事な主人公は、イケメントップの彼に気に入られ、他のイケメンたちにも囲まれてホッケー部に。
これから少しずつみんなの心に変化があるのかと思うと楽しみです。by 匿名希望- 0
題名に惹かれました。たしか昔読んだことあるんですが久しぶりに読んでいておもしろいし、忘れかけてた続きが気になります。表紙もかわいいですし綺麗です。森永先生の絵もかわいくて大好きです!ドラマ化してほしい。
森永あい先生のギャグが相変わらず炸裂で、
めっちゃおもしろかったです。
期待を裏切らない作品、むしろ期待以上の作品で楽しめましたよ!
まだ読んだ方がない方は、ぜひ無料分だけでも読んでみてくださいね!!!by 匿名希望- 0
くだらなくて面白い。
声だして笑えなかったのが辛かった…。
寝ることしか考えられない主人公。
気持ちわかる(笑)
小・中と学校が遠くて近くの学校に行きたい気持ちもわかる。
でも、入学したらそんなに甘くない。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
ありえない
あり得ない展開のオンパレードです。かなりのギャグ強めですが、面白すぎて、ハマります。憎めないキャラです。懐かしのまんが!
ぜひみんなに読んで欲しいまんがです。友達に勧められて読み始めましたが、なかなかの
仕上がりで満足!by 匿名希望- 0
懐かしい、、、!
学生の頃たまたま読んでからハマって、単行本を揃えるくらい好きな作品です!
久しぶりにこちらで見つけて読み直してみましたがやっぱり面白い笑
絵が綺麗で男の子みんなカッコいいし、ギャグも盛りだくさんで楽しい!気軽に気楽に楽しめるおすすめの作品です〜!by 匿名希望- 0