【ネタバレあり】ライフのレビューと感想(22ページ目)
当時読んでいたなつかしの漫画です。ドラマも見ていました。怖い…
克己と愛海が異常(><)羽鳥さんがいてくれて良かった…by 匿名希望- 0
グロい
グロいし、エグいし、後味は悪い。絵はとても綺麗。
いじめとは
いじめ問題は昔あるにもかかわらず、なくならないですよね。考えさせられます。
いじめに立ち向かう歩。それを支えて、共に闘ってくれる友だち。最後はどうやって決着がつくのか。気になります。が、元気な時でないと読めないかな。by 匿名希望- 0
昔読んでて懐かしい!と思い読みました。本当マナが怖すぎる…そこまでするか?という感じ…実際イジメってあるんだよな…本当無くなって欲しい。
ライフ
なんか凄く怖い。現実にあることなのかな?とも思ったりしたけど最後までみるのも怖くてってかんじでした。
こわー
すがる人全てがクレイジーで、絶望しかない。羽鳥さんだけが希望でかがやいているけど、クレイジーな奴らも羽鳥さんも表現が極端。真面目に普通の学園モノのノリで書いているようだけど、なんでこんなにエグく描く?主人公が不憫過ぎて見ていられないけど、仲間と思ってすがったらゾンビだった、ギャーとううような学園ホラーと思えば、楽しめるでしょう。多分、羽鳥さんと仲間になって、ゾンビを倒し、最終的に戦いに勝利するに違いない。
by ポーイ- 1
テレビで
昔テレビで実写を見たことがあります。いじめの話し。かなり壮絶な。見つけた時はあー!ってなってもう一度読んでみようと思います!
こわいよ。
いじめ、すごいこわい。女子、こわい子達って本当にこんななの?現実的すぎて、友情の素敵な話があるのに、こわい気持ちばかりで読んでました。それだけリアルでオソロシイ内容で、ひきこまれました。
前にあったドラマを見て衝撃的だったのを覚えてます!さすがに実際の学校生活でこんなに酷いことはしないと思いますが。。。
面白かったです。
周りに流されてて、弱い主人公がどんどん強くなっていきます。
羽鳥さんが本当にカッコいいby 匿名希望- 0