みんなのレビューと感想「ライフ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料ぶんだけよませてもらいました。
はっきり言って.怖すぎる。
リアルな学生生活が怖くなるぐらいでした。by りんごりんごりゅうじ-
懐かしい!学生の頃すごいハマってたからまた読めて嬉しいです。すごい感情移入するのでテンポよくよめます。
by はらみ干-
いじめ
仲良しだって思っていた人からきっかけは何にしてもあんなこと言われたら誰でも人間がこわくなるよね。
そして、そこからまた始まるイジメ。
色々と考えさせながら読んでいます。by ちゃあちゃあちゃあ-
いじめ
こんな卑劣な事がほんとにあるんだろうかと思うほどですが、実際現実的にもっと酷いこともあるんだろうな。自分がどれだけ強くなれるか、もう自分との闘いになってきますね。1番人間が醜い生き物なのかも…
by あゆーか-
面白い!
こんなイジメあったら凄く嫌だけどついつい読んでしまいます!絵もリアルに書かれていて私は好きな漫画です!
by ぴんはら-
主人公が傷つきすぎて本当に辛い。昔読んでいたけど最後どうなったか思い出せず、、救われる結末だと良いです。
by M m-
なくならないね
いじめは本当になくなりませんね。私も人生で一度はイジメにあったけど、やり返しました。
でもみんながみんなそんな訳ではないですよね。by 亀ちゃん丸さん-
なつかしい!
すごく懐かしい!学生の頃読んでいたなーと思い、再度読んでみました。当時のことを思い出しましたが、平和だったな、と。
by はりみー2-
懐かしい
昔を懐かしんで読んでいます。
時代を感じますが、今でも楽しめる部分も。元々当時から絵が好みではないので星は少なめです。by kanaaika-
いじめ怖過ぎ···ドラマも怖くて途中から見れなくなったけど、漫画はさらに怖い。主人公のうかつな行動のせいもあるけど、どんどん悪い方向へ。最後まで読めばスッキリするんだろうか。
by あああみみ♪-