みんなのレビューと感想「ホタルノヒカリ」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

共感部分多々あり

ドラマもみてたし、映画も見たし、漫画も読んでた。

そして、思ったこと…
    ほたると自分の生活、大して変わらない(笑)
    私自身も干物女だなぁと。

だが、1番違うところ→こんなイケメンぶちょーいないわ(笑)

いたら変われたかな…
    とも思ってしまいました。

ドラマで観てこの作品に目が止まりました‼︎やっぱり蛍と部長ナイスカップルだと思いました‼︎蛍を応援したくなります‼︎

おもしろい!
    ドラマ化されてたけど、あれもあれで良かったし、漫画でみても最高です!
    笑いあり涙あり?で何回も読めます!

きゅんきゅん

働く女性が恋をする漫画で、リアリティで面白いです!高野部長と、これからどうなるのか、かなり気になります!

面白い❗

以前お試しで読んでみてどんどん読んでしまいました。こんな展開あるのかな?って思ってしまうけど何か引かれてしまう話です。

テレビでの綾瀬はるかさんとは違うマンガでの良さがありますね。先にテレビから入ると違いに馴染めないかも?

共感

主人公の干物っぷりに、あるある!と共感しちゃいます。
    部長が格好良いです。
    いや、出てくる男の人、それぞれ個性的でみんな格好良いです

ドラマが好きで読みましたが、漫画も面白い!!部長はやっぱり格好いいです(´-ω-`)こんな人周りにいたら良いのになーって思いながら読んでました(笑)

この干物女ぶりがいいです!そして、課長の言動‼︎楽しくてついつい読んでしまいます。
    ダラダラ過ごす姿にうらやましさも感じます。

何回読んでも

面白い!!!!ただの恋愛漫画じゃない。二人の間のお互い通じ合っている空気間は、上司と部下だからか、エリートと干物女だからか年齢差だからか、たまらない!!私の憧れるカップルです!!