みんなのレビューと感想「ホタルノヒカリ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ドラマで
やっていたと思いますが、観ていなかったのでこちらで読まさせて頂きました。最初、部長妻と別居中とはいえ、職場の若い女の子と住むって大丈夫!?とは思いました。現実的には問題ありますが、漫画なので良いかな。。。
by kuan yin-
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望-
ドラマから先に見て、漫画も読みました。干物女っぷりは漫画でも面白く、ドラマは忠実に再現されていますね。イケメンに囲まれるホタルが羨ましい!
テレビで見てからマンガを読むとまたちょっと違う感じですね。干物女と部長の関係は最高です。何でも自分でできる男は頼れていいです。
昔ドラマで観たのでなつかしくて読んでみましたが、タップ読みで読みづらかったのが残念です。スクロール読みができれば、また読んでみたいです。
ひさびさに
ひさびさに読みたくて読みました。ドラマもいいけど漫画の方が好きです。
共感できる部分もあり面白いです。by 匿名希望-
上司と同居は、あり得ないと思いますが
干物女には超共感できます。
外ではキラキラ頑張るけど、お家でキラキラできない。by 匿名希望-
ドラマなつかしい
ドラマ大好きでなつかしいな~と思って読んで見ました。
まだ無理分しか読んでませんが、
ドラマの方が干物感強かったような…
でも無理して恋愛してる感じが共感してしまう~家でゴロゴロしててもそれでも好きになってくれる部長最高ですよね!by 匿名希望-
ドラマ好きでした♪
原作はじめて読みましたー♪
ドラマは好きで見ていたのですが、漫画の世界観すごくでているんですね(^^)
あらすじは知っているにも関わらず、面白くって読んじゃいます♪by 匿名希望-
ドラマがおもしろかったので漫画も読んでみました。部長と蛍のやりとりが大好きです。干物女に共感しまくりです。