みんなのレビューと感想「ホタルノヒカリ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
高野部長カッコイイです
高野部長のイケメンで、大人なところがカッコイイです!!
同居のほたるとどうなるのか、ドキドキしてます!
ドラマはみてませんでしたので、先入観なく楽しめています。by Yasssan- 0
昔見て、ドラマも見て、久しぶりに見返したけど、やっぱりおもしろくてスラスラ読める。オンモードのホタルも、干物なホタルも好き!!
面白い。
昔、ドラマが大好きで綾瀬はるかが可愛かったなぁ。と。漫画の方がドラマよりしっかりした子です。面白いです。
懐かしい~
前にドラマも見ていて、原作は読んだことは無かったので!
懐かしい~しやっぱり面白いし。部長といいコンビだね!by 匿名希望- 0
ドラマ好きで観てました。
ブチョーと蛍のやりとり大好きです。
マンガもこのまま読みたいと思います。
手嶋くん懐かしい。by mona1125- 0
キャラが増えてからが楽しい
あんまり絵が好きではないのですが、干物女に共感して読みました。職場恋愛だと、素の自分をどう出してくか、みたいなことって難しいなと思います。無料分は37話までですが、キャラが増えてからが楽しい。
ただ、ドラマを見たあとだとドラマは干物女も部長もかわいい&かっこよすぎなので、等身大ストーリーに感じられてイマイチかもしれません。by しずくdrop- 0
可愛い
主人公の性格が、可愛く思えてくるのが不思議。実際に近くにいたら、絶対に引いてしまうタイプだけど、漫画なら、許せてしまう。
おもしろかったです。ドラマも好きだったし。干物ぶりいいなぁ。私も干物な生活をしたい!子どもがいたら無理だなぁなんて思った
ドラマも良いテンポで面白かったですが、漫画もなかなかテンポ良く進んでいると思います。楽しく読んでいけそうです!
気持ちの描写やそのときの空気感が丁寧に描かれていて、私はこの作品は好きです。
わかるわかる、と思う場面もあったり、キュンとする場面もあったり、恋っていいなぁ〜と思える作品でした。by 匿名希望- 0