みんなのレビューと感想「ホタルノヒカリ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
大好きです!
高野部長がだんだん蛍に惹かれていくところとかドキドキします!久しぶりに読んでも新鮮な感じで読めました。
ヒモノ女、世の中の女性の大半はそんな気がします。ここまで自分をさらけだせるとうらやましい限りですね。。
トキメキ
読んでいて、久しぶりに、トキメキを思い出しました。
ああいう恋のトキメキって、いいですねえ。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
大好きなマンガです!
何度も読み返しているマンガの一つです!ホタルが部長との生活の中で、女性としても、人間としても成長していくのもいいです。部長語録も深いし、キュンキュンもするし、笑えるし。とにかくバランスのいいマンガです!泣いたり爆笑させられたり、考えさせられたりと、盛りだくさんなので全話通して読んで欲しい!ホタルがどことなく自分と重なるところもツボでした。(外面がいいところ?)特にお仕事頑張ってる女性にはオススメしたいです!
by さとさそりび- 0
ドラマ
これ漫画だったんですね。
ドラマをちらっとだけ見たことがあるので、読み始めてみました。
部長、なんか思ってたのとイメージが違うかも。
まぁでも、二人の掛け合いが楽しくて読み進めてます。ドラマの方もちゃんと見てみようかな。by こにぎりくん- 0
他人とは思えない干物女。ドラマから気になって読みました。高野部長がカッコいい。あるあるか干物エピソードまんさい。
前にドラマでハマっていたので、マンガも読んでみました。大変面白いです。ホタルと部長の関係が堪らなく大好きです。
ドラマも観ました。大好きでマンガも購読はじめました。ドラマとは違って、ひとつひとつじっくり追えるので、また新たに楽しめています。
おもしろい!
ヒモノ女子に共感!がんばってるんだもん、家ではダラダラしたい!部長との恋もおもしろい!ドラマも最高!
これも
綾瀬はるかさん繋がりで読み始めました。
時々漫画の内容と実写版を想像しながら読んでいます。次が楽しみな一冊です。by 匿名希望- 0