みんなのレビューと感想「BOYSエステ」(ネタバレ非表示)

昔読んだので
懐かしくて無料分を読みました。久しぶりのキャラクターが小さくなる感じなどキャッキャしながら読みました。とても懐かしいですが内容は好みが分かれそうです。
by まんまぁる-
男性エステティシャンに女性客(テスター)って…。エステでも男性にこんな姿を見られて触られるとか無理〜!それにヒロインの女の子の意志弱すぎ!だから太ったまま痩せないんだろうけどなぁ。
こんなエステかよいたすぎるやろ!(笑)でも痩せるまでかなーり大変よね、ダイエットは女子の永遠のテーマやもんね!
ダイエット
ダイエットにいいかな、くらいの感じで読みましたが、つまらなかった。甘い考えのヒロインたちになーんにも共感しませんでした。
最初は
最初は面白いと思って読んでたけど、途中から話が広がりすぎて収集がつかなくなっていって。
つまらなくなりました。by 匿名希望-
癒し✨
マッサージが上手な彼。悩みを解決する為に高額なエステのバイトを始めます✨頭、顔、性格と良い彼のマッサージ力は効果絶大✨そんな彼の彼女になった静香ちゃんうらやましい✨でも彼女は悪い娘じゃないけどつまらない理由てわウジウジ悩みすぎたりイケメン現れたらなんかすぐフラフラ。あまり好感持てなかったな。
by マドンナリリー-
区別がつかない
男性キャラの区別が全くつかず、読む内に疲れてきてやめちゃいました。羨ましい設定だけにちょっと残念でした。
無料連載にあったので、試しに読んでみましたが、絵があまり好きじゃなかったので続きは読みませんでした。
恋愛ものなのか何なのかよくわからないです。まだ読み始めたばかりからかな?今後の展開に期待しています。
無料連載させているので読んでみましたがあまり好みではないです。
もっと読んだら面白いのかなぁ?
とりあえず無料連載は読んでみます。by 匿名希望-