みんなのレビューと感想「BOYSエステ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.1 評価:4.1 409件

こんなエステあったら絶対いく!リバウンドしない努力も全力でする!!
    最初は絵もあまり好きじゃないし、なんとなくで読んでいましたが、気づいたら物語に引き込まれてました!

ハマる

とりあえず可愛い。
    絵自体もとっても好きで、メンズはイケメンだし、自分好み見つけるのも楽しみのひとつになります。

ダイエットへの豆知識もあり本当参考になります。

静香ちゃんの性格に若干のイラつきを感じながらも、ゆれる気持ちに共感してしまう...
    一気読みしたくて、我慢出来ない

響くんカッコいい!

響くんをはじめ、でてくるメンズがみんなかっこいい❤️ 顔の区別ができないこともあるけど、、絵がきれいでみやすいからサクサク読めちゃうけど、全80話は長いな。。毎月ちょっとづつ読みます!

ヤバイ!面白かった!

無料連載で高評価レビューだったのをきっかけに読み始めたところ、面白くてすぐに引き込まれてしまいました。
    先が気になってコミックを買ってしまいました。
    その時に一緒に「バイセクシャル(1~2)」も買いました。
    バイセクシャルは、吉馬と七里の出会いからのお話だったので、BOYSエステより先に読みました。
    私は先に読んでおいて良かったなぁと思いました。
    似たような顔の男の子キャラが多数出てくるから予習になりました(笑)
    もちろん、バイセクシャルを読まずにBOYSエステだけでも十分楽しめますが、このお話を楽しめた人は、たぶんバイセクシャルも読みたくなっちゃいますよ!
    男の子キャラは顔は似てますが(しつこい笑)、読んでるうちに髪型で見分けがついてきます。
    吉馬は目の下にホクロがありますしね。
    途中、ヒロイン(静香)には少々苛立ちもしましたが(惚れっぽいところ)、作者さんの描くヒロインは惚れっぽい子が多い気がするし(俺の執事…のヒロインとか)、リアルでもあり得る気もするので、読み終える頃には何とも思わなくなりました。
    真崎先生の他の著書を見て、独特のテーマや世界観みたいなものがあるなぁ、個性的で面白いと思いました。
    おかげでBLに興味が出てしまいました(キャー)

私もダイエットしたいと思っていたところなのでこんな体験ができたらな…と羨ましく思います。ま、でも男の人にエステしてもらうのは恥ずかし過ぎますね。

面白い!!すごく好きな作品です。なんの期待もせずに読み始めましたが、設定、キャラ、ストーリー、全て面白いです。キャラがみんなしっかりしていて女の子も男の子もかわいいです。あと、ダイエット情報も得られるので勉強になります笑

この人の漫画大好きで大体全部持ってる😗
    響くんが可愛らしく。やはり、男の子の悩みも大変だな。うちの息子もこんなときが来るのかな

静香ぁぁぁ

響くんが可愛すぎて一気読みしてしまった
    そして、イケメンばかり出てきて夢のようなエステの世界でした
    セルライトを読みながら揉んでいる自分がいたwww

おもしろいですね!このマンガを読んでると私も痩せなきゃって思ってしまう。こんなイケメンさん達のエステなら私も行きたい!

勉強になる。

恋愛マンガかと思ったら、エステや代謝やダイエットに、すっごく美容の勉強になるマンガでした。
    まだ最後まで読んでないけど、最後まで読みたい。