みんなのレビューと感想「BOYSエステ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

行ってみたいな
こんなイケメンエステがあったら行ってみたいなと思いました。しかも痩せる。若返りしそう。うらやましい。凄くいいなぁと思いしました
by カーくんママ-
こんなエステだったら受けてみたいと思いました。キレイにもなれるし読んでて勉強にもなりました。全部は読んでないけど楽しいです
by モゲラ-
こんなエステあるなら通いたい・・・その為ならもっと仕事頑張って稼ぐのに!!( 笑 )
心も体も癒してくれるってほんとに最高!by 匿名希望-
エステの専門的なことが書いてあって、役立つ情報だったのでラッキー
でも主人公の言動はイラっとすることが多くて読んでて不愉快になる場面が多々あっby 匿名希望-
ずっと以前に読んでた事があって、久しぶりに読みたくなって…
イケメンエステティシャンなんて、現実には出会った事はないけど、私も太っているから、主人公たちの気持ちがわかるなぁって思いながら読んでます。
恋愛もあるけど、私的にはダイエットを頑張る女の子たちが可愛いな。by 匿名希望-
面白い!
痩せたり痩せなかったり、ダイエットの時の悩みがリアル過ぎて
分かるー!ってなりながら呼んじゃきました(笑)by 匿名希望-
私も
こんなエステがあったらお世話になりたい!
どうにかして下さいと(笑)
知識の勉強にもなって、クスッと笑いもあってキュンキュンもするから次々読んでます。by 匿名希望-
昔読んだことある漫画で、無料配信分あっという間に読んでしまいました!
やっぱり面白い!!
こんなイケメンのエステがあったら行ってみたいと思いました。by 匿名希望-
真崎先生の作品は、どれも登場人物に性格悪い人がまず出てこなので、読んでいて嫌な気持ちになることがないですね!
おもしろーい!
昔見たことある漫画で、最近読み返してみたら、今読んでもおもしろかったー(^∇^)
本当におもしろい漫画は、いつ見てもおもしろいんですねっ♡by ざどぶん-