【ネタバレあり】BOYSエステのレビューと感想(3ページ目)
イケメン揃い!
登場人物の男性陣が全員もれなくかっこいい!女性としてはサロンで痩せることも出来て、一石二鳥な話です。
静香のフラフラする性格が気に入りませんが笑by 匿名希望- 0
視点が面白かったけど高校生にはまだむりでしょー!
って笑いながら何かと突っ込みたくなる楽しい漫画でした。
ダイエット、頑張らなきゃな~と、染々思いました(笑)by 匿名希望- 0
こんな、絶対に痩せられるエステがあるなら行きたい!
けど、、エステティシャンに恋するという設定が自分がおばさんだからかあまりピンとこず、試し読み止まりです。
この後スタックとの恋?に発展するのか、痩せて恋人を見つけて万々歳なのか分かりませんが、絶対に痩せられるというのはやめがあります。by 匿名希望- 0
私もモニターになりたいなぁ。
無料の20話まで読みました。
ここから75話?までどんな展開になっていくのか…気になる!by 匿名希望- 0
最初は
最初は面白いと思って読んでたけど、途中から話が広がりすぎて収集がつかなくなっていって。
つまらなくなりました。by 匿名希望- 0
無料分から気になって結末がわかるくらいまで読んでみました。
ダイエットしたい女の子と、天性のマッサージの才能を見込まれて、ひょんなことからエステを学びつつ、女の子を痩せさせる、というお話。
漫画らしくて好きでした。by 匿名希望- 0
ドラマに
ドラマになったんですね。
無料連載で途中まで読みましたが面白かったです。
主人公のデブだけど可愛くて妄想好きな設定面白いです。by 長い家- 0
無料分だけ読みました。勉強になるぶぶんもあるし、絵も上手なので楽しめました🎶実際は女の人にマッサージされた方が安心はしますが、イケメンにされるとおもうと気を緩めず頑張るかも知れない
by あまのきなこ- 0
このお話好きです。最初は絵もそんなに好みじゃないし期待していなかったのですが、面白かったです。結局75話まで一気に読んでしまいました。
ただ静香ちゃんがあまりにもいろんな人に守られていてこんな子が近くにいたらうらやましいなって思うのと、嫉妬しちゃいそうです。by 匿名希望- 0
ホストみたいな感じかな⁉️って思っていたら違って、エステだった。
早く続きが読みたくなりましたby 匿名希望- 0