みんなのレビューと感想「BOYSエステ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今までにないようなストーリーでとても面白いです!
    この先も続きが楽しみです!
    真崎総子さん応援してます!

好き

まさきせんせい最高
    しずかも響もかわいくってもー!
    ブラック響もかっこよくて好き
    もう、ほんとにいてほしい

懐かしい

この漫画の存在は知っていましたが、読む機会がなく今に。なんだかとっても懐かしいです。痩身のお手入れしてるのに暴飲暴食しちゃったり、細かい気持ちの変化もよく描かれていると思います。BOYS エステ。本当にあったらいいのにね。力も強いから痩せそう。

昔、「バイセクシャル」を読んだことがあり、あのときの作者さんだ!と見つけて思わず読みました。面白いです。セルライトを一瞬で流してしまうあのゴールデンハンド、私もほしい。
    バイセクシャルのキャラクターも登場するので、それも嬉しいです。

とりあえず10話まで購入しました。絵が好きです。男の子がカッコいい。努力家の響君がカワイくていいですねー。
    ただ今のところ、女の子に魅力を感じないのが残念です。
    先が気になるけど、ポイントがたまったら少しずつ読もうかなと検討中です。

贅沢な高校生達。笑笑
    いろいろ勉強になるし。おもしろいし。
    よきよき。なんなら私もやってもらいたいよー笑笑

面白かった

真崎さんの作品はどれも面白くて好きです。ドロドロするかと思いきや、サラリと交わして物語が進んでいくところが良いなぁと思います。
    そして、時折二頭身になってキャラがテクテク歩くところとかスタスタと音が聞こえてくる様な…
    そんな面白さがあります。
    今回は若干主人公の静香の移り気な感じにイラッとしましたが響と元に戻って本当に良かったです。

新しい作品を楽しみにしています

作者さまの作品が好きで読みました。
    バイセクシャルの続きみたいな感じで、面白くって時々キュンとしてたまらない!
    七里さんの無茶苦茶なのにしっかりしてて、最終的に助けちゃうみたいなキャラが大好きです。

真崎先生の絵 かわいすぎて大好き!そして、この物語 私も主人公になりたいなぁ~なんて思いながらよんでしまう。

めちゃめちゃ面白い!

ハマってしまって一気に読んでしまいました!
    なかなか他の少女漫画にはないテーマなので、より楽しめた気がします!
    逆ハーレムなシチュエーションが好きな方はとっても気にいる作品だと思います。