みんなのレビューと感想「BOYSエステ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

学生時代よく読んでて、大人になって漫画本を大人買いして、ここでも読んで、ほんと大好きな作品です。こんなエステあればいいのに!と思い続けて何年だろう。(笑)

かっこいい(^^)

久しぶりに読んだら絵が思ったよりぷよぷよでびっくり。
    男の子キャラがみんなかっこいいから良い。ちょっと雰囲気似てる人多いけどみんなそれぞれキュンとさせてくれていいです。
    七里がかっこかわいい(^^)

面白い❗

こういうマンガは初めてかも。
    男子が、魅力的な女子に磨いていくような内容で、今までにない恋愛マンガなところが すごく面白い❗

いいよねーこんなエステがあったら。まだ無料配信だけしか読んでないけど、自分もダイエット頑張らなければと思った。栄養や体に関する豆知識は繰り返し読まなければ!!

叶さんカッコいいし響くんは可愛い。
    設定が面白くコミカルだったり、ダイエット豆知識が入ってたりと飽きさせません。オススメです。

かわい

男子高校生の本音がかわいく描かれていて、読んでいてほっこり癒やされる漫画。勉強になる?よーでならないやーな笑

面白いです

この作者さんの絵が好きで、他の作品も読んだのですが、振れ幅が大きくてなんとも言えないです。多少のエッチも付き物かとは思いますが、主人公の浮ついた感がちょっといらっときたりして。それにしても、私もゴッドハンドで揉みしだいてほしい…。

最高!

バイセクシャルという作品を読み、きつま&しちりがリンクしているこちらもポチリ。真崎先生の描く男の人が大好きです!とにかく主人公の静香が羨ましい…。私も行きたい(笑)

金持ちの主人公がデブが原因で失恋し、不登校に。エステサロンの寮に入りダイエット合宿する話し。ホスト系列のボーイズエステなだけにエステティシャンは全員イケメンの男の子たち。そこで何が生まれていくか…。ダイエット知識も割と入っているので美容に興味のある人も楽しめると思います。

展開が奇想天外過ぎる気がしないでもないが、主人公が前向きに一生懸命頑張っている姿に好感が持てる。ある意味正統派少女漫画だが、今ひとつハマらないのは清すぎるのかも(笑)