みんなのレビューと感想「悪女(わる)」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

- 2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
      3.0 絵があんまり絵があんまり好きではありません。しかしながら、無料分だけは読もうかなと思って読み進めていきますと、不思議と無料分以降も読みたいなぁと思ってしまう自分がそこにはいました。でも最初から主人公と周りのノリの古さはちょっと好きになれません。 by 匿名希望-

0 0

5.0 懐かしい!20年以上前、テレビドラマで見たのを思い出しました。
 主人公が石田ひかり、先輩が倍賞千恵子、あとは布施博とか渡辺満里奈が出てたなぁと、しみじみ思い出しながら読みました。
 主人公が明るくてかわいいです!!by 匿名希望-

0 0

3.0 女性が恋に仕事に努力し、どんどん駆け上がっていく。時代背景なのかな、タバコも吸ったり、男性と同じフィールドでたくましく生きることが求められ始めたことを映し出してるのかな。それを悪女と言われたら、そうなのかなーというかんじ。 by 匿名希望-

0 0

4.0 面白かったわるなんていうからどんな悪い女の話かと思った。まだ無料お試し分しか読んでませんが、主人公がこれからどんどん成り上がっていくのかな??運命の彼とうまく行けばいいな。ポイント貯まったらゆっくり読んでみたいと思います。絵が昭和で懐かし笑笑 by 匿名希望-

0 0

5.0 かなり古くて昭和!!感満載のマンガですが、どんどん夢中になって読んでしまいました。
 健気さとひたむきさと明るさ、つい忘れそうになってしまう大切な事をコミカルに教えてくれる気がします。
 そしてマンガなのでどんどん上手くいくのが爽快!by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分だけ読みました、、みなさんおっしゃってますけど、今んところ、悪女の片鱗はみられませんが、愛しの彼を巡ってかなりの策略家になっていくのでしょうか。ドラマもなんかあんまり興味を持てず、みてなかったのでイマイチ何が悪女なのか謎のままです by 匿名希望-

0 0

5.0 大好きだー昔単行本で読んでました!マリリンのけなげさに胸打たれてた!ここにあるなんて!懐かしい!って思います。
 長編なので、正直、ここで読もうとするといくらあっても足りゃしない、という感じになるので我慢してしまいますが。
 おススメできる漫画です!by 匿名希望-

0 0

5.0 無料作品で紹介されていなかったら、絶対自分では読むことはなかったと思います。
 その前にこの作品を知ることすらなかったと思います。
 昭和感漂うストーリーですが、内容はめちゃくちゃおもしろいのでオススメです。by 匿名希望-

0 0

5.0 主人公がとってもかわいいです。

初めて読みましたが、古い漫画なのでしょうか。ちょっとドジだけど、一途に好きな人を思い、そのために行動していくパワーに、こちらも元気をもらいます。

幸せになってほしいです。by 匿名希望-

0 0

5.0 懐かしい懐かしいくなり無料分のみ購入しました。最下層と言われても明るい主人公が逞しいですね。爽やかです。どのように上り詰めるのかが楽しみです、先を読みたくなりますね。絵は古いけど楽しいです。ガンバレヒロイン! by 匿名希望-