みんなのレビューと感想「悪女(わる)」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

働くということ
まりりんにやられました。主人公も個性的なら周りも揃いも揃って個性的。どこまでいってもマイペース。本当に楽しいマンガです。
by あおいばら60-
昔リアルタイムでテレビドラマを見ていたのでとても懐かしいです!!
こういう名作は時間が経っても色あせなくて本当に面白いなぁと思いました。by 匿名希望-
マリリンが大好きです。
働く女性の嫌がらせに屈せず
ただただ自分にら与えられるお仕事に
前向きに上司についていく姿がカッコいい。
天然キャラですが
天才だと思います。by アリス(*´ー`*)-
むかしむかし
懐かしい作品で読み進めるにしたがってどんどん面白くなります。でも、タップ読みだけなんでちょい読みにくい。マリリンみたいにピュアな人いるかなぁ?
大好き
単行本を全巻揃えました。 大好きなTOさんに会いたい・・・その為だけに生きてるマリリン。その思いが、敵を倒し、仲間を増やし、自らパワーアップして目的に近づいて行く、ロールプレイングゲームの様な展開のストーリーです。(笑)
物語の後半で、TOさんと二人でお茶をするシーンに涙でグシャグシャに成りました。
頑張れマリリンby 匿名希望-
昔ドラマで見た
昔日テレでドラマ化されていた記憶あり。まだ小学生だったけど面白かったのを覚えています。漫画だったとは…数十年経って判明できたのは、めちゃコミのおかげ。検索機能を開発してくれた人達に感謝しかない
凄くのめり込める作品です!
1話分のポイントが高いので無料分しか読まなかったのですが…40ポイントくらいなら読み進められるのにと思いますby えこさん-
母親が好きだった
子供の頃に母親が好きでコミック読んでたのを思い出し読んでみました。
話が長いのでどこまで読もうか悩んでいますが、続きの気になる漫画です。by 匿名希望-
タイトルと全く違う
ひたむきな主人公がとにかく可愛い。
コネで入った会社でどんどん出世していく主人公。
悪女が男を転がしていく話かと思ったら全然違う。良い意味で裏切られました。by 匿名希望-
マリリンの強さを見習いたい
一目惚れの男性に会うために…勉強を投げ出さない、いじめにも屈しない、思い付いたことをやる実行力などなど。
マリリンから力をもらえます。
峰岸さんの存在も大きい。良い先輩が導いてくれて良かったね😄by 匿名希望-