みんなのレビューと感想「悪女(わる)」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

懐かしい!
全巻持ってました!
ドラマ化もしてましたね。
深見先生のマンガは唯一無二です。ぽっかぽかも大好きな作品です。by 匿名希望-
久々に
久々に、キター!って感じの漫画でした。古いのかな?とにかく面白い!やたらマルサの女が出てくるからその時代かな。やはり良い漫画は月日が経っても、ただただ面白い。
まりりん大好き。憧れのT.Oさんになかなか会えなくて、いつあえるのかなとずっとやきもきしていた。T.Oさんはまりりんのことはしらないんだろうなとかかんがえながら。テレビドラマ化もしてたし好きな漫画です。最後どうなったか忘れていたからまたみはじめています。
by ルルンパ-
懐かしい漫画
だいぶ昔にドラマ化されたと思いますが、実写より漫画だからこそ楽しめるストーリーだと思います。職場の雰囲気が一昔前ですが、これも漫画で、リアル感のないテイストの絵なので楽しんで読めました。
懐かしい
漫画もだしドラマもみてたしの世代です。純粋なままにぐんぐんすすみ、初恋をしているような思いになります。
すごく面白い
だけどすごく読みにくい。コマ割りを見直してほしい、なので星一つ減らしました。内容はとてもおもしろくてマリリンが次何してくれるか、この人も魅了されていくのかとつい読み進めてしまいます。でも読みにくいので(2回目ですが)コマ割りをスマホ用に直してください、お願いします。
by サカナ子-
マリリーン
不朽の名作ですね。
古い作品なのですが、読んでて勇気が出るのでは??
現在ではストーカーとか言われそうですが、恋の為にここまで頑張れるマリリンは凄いです!by 匿名希望-
昭和を感じる少女マンガです。主人公は明るくて、分かりやすい性格で、応援したくなる子です。結末が楽しみです。
by エアーチャージ-
めちゃくちゃ懐かしくて読んでしまいました!オフィスで一目惚れして出世を目指すまりりんが可愛かったです!絵は昔の話なので古い感じはするけどキュンキュンするしドキドキするし面白いです
絵は古いけどまあまあおもしろい。
タイトルが気になって読み始めましたが、良い意味で裏切られた。
調べたらドラマ化もされてるみたいなので、そちらもみてみようかなと思っています。by ぼりぼり813-