みんなのレビューと感想「喰いタン」(ネタバレ非表示)

喰いタン

事件現場で食べてしまうのはあり得ないですが笑
    短編でサクサク読めるのがとてもいいなと思います。食べ物の知識を知れるのも楽しいです!

コレも

コレも、表紙とタイトルがインパクトあって、惹かれてしまって無料試し読みで読んでみたらおもしろかったはまりそうな感じ

食い過ぎー!

どう考えても食い過ぎだろ…でも面白い!!読んじゃうし、続きが気になる。。なんかここまで食わなきゃいけないのかなぁ?とは思うけど、小説家の一面も面白い!

「将太の寿司」の作者さんが描いてるんですね!同じ作者さんの作品とは思えない!
    好みはあるかと思いますが、私はこのギャグのセンス、好きですね〜(^^)毎回笑わせて頂いてます!

ワタシの

父も凄いハマりました。ドラマ化もしてましたよね?色んな料理が見れてたのしかったです。レシピとかもあればもっと良かったかな

面白いです!実写のドラマがありましたね。探偵ものが好きでドラマが面白かったので読んで見たくなりました。
    喰いタン・・・事件現場でいきなり食事を始めるのは驚きますが、そこから事件解決に推理していくのが面白いです。

何年かまえにドラマ化されていました。さすがにドラマと比べるとずーーーっと食べてます。でもリズミカルでサクサク話がすすむので短編っぽくて読みやすいです。しかしまあ食べ物に絡めて事件を解決に導くのでなんだか拍子抜けする場面もおおく、なかなかギャグが多いです(笑)頭からっぽにしてみるとふふっと笑えるくらいの内容です!