みんなのレビューと感想「Republic」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
作家さんが好き
この作者さんの作品ははずれがありません。絵は綺麗で話も面白いし、お金払ってでも読みたい作品ばかりです。
絵と設定が古すぎて若い方は面白くもなんともないかもしれませんが、小学生の頃に読んでいた少し大人めの漫画を思い出してオカマさんにかっこいいなぁ、こんな事私にも起こらないかなとドキドキしながら読めます。
いいなあ
って性的志向がどうこうじゃなくて、この状況というか流れが。誰しもつらい時に近くで支えになってくれるのはうれしい
設定が
なかなか面白いと思ったおかまなのに男性ででも実は色っぽいてドキドキするなぁ昔から知ってるし彼氏より理解がある
by ボンボン12- 0
素直におもしろそう!何故か女装して働いてる同郷の友人と一緒に住む羽目に!
お互い男女をら意識するような関係じゃないけれど、どんなふうにお話が進むか気になりますby yoshiko.t- 0
この作者の別作品が読みたくて、無料分を読みました。
かなり絵柄?が違うように思いますが?
ストーリーが面白いです。by 匿名希望- 0
ドキドキ
ちょっと絵が違う気がするけど、面白そう。だって、ストレートでおカマだなんて、ワクワクです。試し読みしか読んでないけど、買います。
男女の友情ものか?
社内探偵にハマってこちら購入しましたが、3話まで読んでちょっとハマらなかった…
もっと展開を期待してしまった…by 匿名希望- 0
かたおか先生?
初期の作品なのかな?絵が全然ちがう。あと、縦読みか横読みのほうが読みやすいのに変な動きするから読みにくい。
あらすじを読んだら「彼氏とわかれてオネエ男性と同居」とな。。で、セッはするの?と不思議に思って読んでみました。しないのかーい。まあしないよね。