みんなのレビューと感想「行け!稲中卓球部」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵に好き嫌いがあると思う。
    でも、話は思わずクスッと笑ってしまうものから大笑いしてしまうものまで盛り沢山のギャグ漫画。
    タイトルに卓球部って入ってるけど、卓球あんまり関係ないじゃん!

くだらなさが最高★ザ、中2男子って感じです!それぞれがキャラが濃くて世界観が確立しています笑 元気がないときはこれを見て笑えるようになりました

思ったよりも

彼氏の家にあるのを読んだ時思ったよりも上を行く下品さとくだらなさ笑 おもしろいちゃおもしろいのだけど、男の人が好きなのでしょう( ◜◡◝ )

まぁまぁ

これはギャグマンガで、良いキャラがいっぱいいるし凄く笑えます。たまに見るとまた笑えるような
    飽きがないです

キャラクターの個性が強すぎてめっちゃ笑ってしまいました。色々ディスっているのに、キャラクターへの愛も感じられます。

くだらなく面白かった。自分はなんか嫌なことがあった時にはじめて読んでみておかしくて笑いながら読んだ記憶があります。懐かしいな

あー懐かしいー!
    下品だけどやっぱり笑っちゃいます。
    思春期の頃は良くも悪くも影響を与えていただきました。
    ヒットするのもわかります。
    ただこの歳になって見ると複雑なところもありますね^^;
    名作なのは間違いなし!!

イナチューは高校生の時からよく授業中よんで肩震わせて笑ってました。なつかしのマンガです。今、読んでもおもしろい。

これ以上のくだらない漫画はこの先も無さそう!と思うくらいくだらない(笑)稲中だからかな、この下品さも許せる感じは。

青春

当時中学校の時にずっとよんでて、面白かった。今でも見てもやっぱり面白い。卓球ほとんど関係ない話ですけどね。