みんなのレビューと感想「行け!稲中卓球部」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

昔読んでいました。改めて読んでみたけど単純に笑えるだけの漫画を読むのも楽しい。内容があるわけでもないけど好きですね。

面白そう

知人が以前から推しているマンガで、前々から気になっていました。これから読みますが、面白いといいです!!

笑える

くだらないけどとにかく笑えます!!アホらしさがいいです。「あるある」と思えるところとか、「男子ってこんなこと考えてるの!?」っておもえるところも!!

行け!稲中卓球部

作品自体は昔から知っていたが、あまり好きなジャンルでない為本日に至る。試し読みで、意外にツボにハマり続きを読んでみたいと思う。アホらしすぎ面白い。

めちゃくちゃくだらなくて最初はイライラするけれど、だんだん慣れてきて面白くなっていきます。元気がないときにおすすめです。

学生の頃、はやってて、独特の絵とキャラクターがいい味だしていて、なんかテンポもよくて。何だかなつかしいね。

面白いですね

数十年ぶりに読みました。昔笑いながら読んでいた事を思い出しました。当時は珍しかったギャグ漫画で少しエロも入りととても印象に残っていたので、久しぶりに読んで見ましたが、やはり相変わらず面白いです。

昔、すごく流行っていたので懐かしくて読んでみました。
    下品なところは嫌いですが、おもしろいギャグ漫画です。久々に漫画で笑いました。

くだらないけど面白い

かなり誇張してますが、クラスにこんなやつがいそうって思えたりムチャクチャでドタバタだけど、なぜだか読み進めてしまう不思議な魅力満載です。

気持ち悪い。ワキガで泡吹いて倒れる女たち。卓球の技も汚い気を引かせて勝とうとする。まじ告白されるのも、どーかと思う