みんなのレビューと感想「行け!稲中卓球部」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

学生の頃、はやってて、独特の絵とキャラクターがいい味だしていて、なんかテンポもよくて。何だかなつかしいね。

面白いですね

数十年ぶりに読みました。昔笑いながら読んでいた事を思い出しました。当時は珍しかったギャグ漫画で少しエロも入りととても印象に残っていたので、久しぶりに読んで見ましたが、やはり相変わらず面白いです。

昔、すごく流行っていたので懐かしくて読んでみました。
    下品なところは嫌いですが、おもしろいギャグ漫画です。久々に漫画で笑いました。

くだらないけど面白い

かなり誇張してますが、クラスにこんなやつがいそうって思えたりムチャクチャでドタバタだけど、なぜだか読み進めてしまう不思議な魅力満載です。

気持ち悪い。ワキガで泡吹いて倒れる女たち。卓球の技も汚い気を引かせて勝とうとする。まじ告白されるのも、どーかと思う

絵に好き嫌いがあると思う。
    でも、話は思わずクスッと笑ってしまうものから大笑いしてしまうものまで盛り沢山のギャグ漫画。
    タイトルに卓球部って入ってるけど、卓球あんまり関係ないじゃん!

くだらなさが最高★ザ、中2男子って感じです!それぞれがキャラが濃くて世界観が確立しています笑 元気がないときはこれを見て笑えるようになりました

思ったよりも

彼氏の家にあるのを読んだ時思ったよりも上を行く下品さとくだらなさ笑 おもしろいちゃおもしろいのだけど、男の人が好きなのでしょう( ◜◡◝ )

知り合いの家で読んだ記憶がある。
    アニメもチラッと見た事ある。
    すごく下品の回だったけど(笑)

愛すべき下品ってとこでしょうか。
    頭空っぽにして笑いたい人オススメ!

久しぶりに読んだ

25年?経った?当時の時代背景は多分、令和の現代でも通用するのではないでしょうか。埼玉出身だと知ったのはつい最近です。
    しかも「埼玉第一」って今は『開智」の自分の先輩だったとは。当時マネしていい大人がパンダの乗り物乗ってはしゃいだ思い出がある。