みんなのレビューと感想「行け!稲中卓球部」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

懐かしい!
良くも悪くも時代ならではの自由な表現がいっぱいで、今ではとても描けないような内容に爆笑しました。
当時全巻持ってたのが本当に懐かしいです。by 匿名希望-
懐かしい
弟がヤングマガジンを買っていた時に、読んでいました。高校生の頃は何これ?酷すぎる・下品すぎるとドン引きだったけど、今見ても下品で笑ってしまった。アニメもあった様な人気あったんだと思う。
by ちいむすめ-
まさか!
めちゃコミで読めるとは思いませんでみつけた時はテンションあがりました。最高にウケる漫画です。無心で読める面白さ!
by 千代紙-
旦那がバイブル本のように言っていた作品です!
女性にはちょっと分かりにくい気がしますが…読めばハマるのでしょうか。by 匿名希望-
昔単行本で読んでいたので、懐かしくてまた読んでしまいました。
今時にはない本当にアホな話で面白かったですby 匿名希望-
中学生男子のバカさに
エロもあり
めっちゃおもしろい
みんな癖ありすぎだし
ホームレス飼う話とか笑ってしまうby 匿名希望-
懐かしい!
出た当時、ほんとうにハマりまくって読んでたなぁ。手軽に読み返せるのが電子版の素晴らしいところ。卓球漫画というよりはギャグ全開の中2病漫画ですな。息子が主人公くらいに育ったいまも思いっきり笑えました。
なつかしい。連載当時読んでいました。シュールでくだらないけど今でも覚えてます。たまにしか卓球やってない。下ネタばっか。サンチュが好きでした。
by るある-
懐かしい。
中学男子のくだならさ、バカバカしさが全開です。ただモテたい為に一生懸命になるところが笑えます。by 匿名希望-
初めて読んだギャグ漫画が稲中!!もう題名からしてふざけすぎてて、箸が転がっても笑っちゃう年頃だったので、大爆笑してたなー!久しぶりに読んでみようかなーー!!