みんなのレビューと感想「行け!稲中卓球部」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

昔単行本で読んでいたので、懐かしくてまた読んでしまいました。
    今時にはない本当にアホな話で面白かったです

中学生男子のバカさに
    エロもあり
    めっちゃおもしろい

みんな癖ありすぎだし
    ホームレス飼う話とか笑ってしまう

懐かしい!

出た当時、ほんとうにハマりまくって読んでたなぁ。手軽に読み返せるのが電子版の素晴らしいところ。卓球漫画というよりはギャグ全開の中2病漫画ですな。息子が主人公くらいに育ったいまも思いっきり笑えました。

なつかしい。連載当時読んでいました。シュールでくだらないけど今でも覚えてます。たまにしか卓球やってない。下ネタばっか。サンチュが好きでした。

懐かしい。
    中学男子のくだならさ、バカバカしさが全開です。ただモテたい為に一生懸命になるところが笑えます。

初めて読んだギャグ漫画が稲中!!もう題名からしてふざけすぎてて、箸が転がっても笑っちゃう年頃だったので、大爆笑してたなー!久しぶりに読んでみようかなーー!!

高校生の時に流行りました。
    その時はあまり良さがわかりませんでしたが、今になりもっと借りて読めばよかったと後悔しています。

もうね、ほんとにね、稲中は悪ふざけの極み!だけど笑っちゃうんだよなぁ〜。落ち込んだ時とか読むと下らない…とか思いながら笑っちゃうの!ありがとう稲中!

今更だよね

安定して面白いです。次の話が気になって気になって仕方ないです。やっぱり面白い漫画はストレス解消になりますね。

中学生をメインにしてますが、完全にオヤジのように進化している耳年増のような感じのような話です。
    卓球という地味な感じで(個人的な意見です)話が進むと思いきゃ、全てを吹き飛ばすような面白さです。
    性に非常に興味を持つあまり暴走してしまうのが度を越えており、ギャグマンガな部分が強いです。
    また、周りのサブキャラもパンチがきいて濃いです。