みんなのレビューと感想「行け!稲中卓球部」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

懐かしい

学生の頃、友達に借りて読んでました。
    懐かしいですね。
    なんだかくだらないギャグ漫画だけど、もっともっと読みたくなる不思議な漫画です(笑)
    卓球部といえば、昔はくらーいイメージがありましたが、この漫画のおかげでそのイメージも払拭された気がします

なつかしい!!
    実はここにないかなーってずっと探してましたw

学生のころ、学校に漫画持っていってみんなで見てました。
    ほんっとに、ほんっっっとにくだらない!
    下らなすぎて好きですw
    久しぶりに読みましたが、大笑いしたいときは稲中をオススメします。

くだらなさが良い

かなりシュールな笑いです。
    懐かしくて読んでしまいました。

やっぱり稲中は爆笑できます。良いストレス発散になりました。
    下ネタに次ぐ下ネタなので、嫌いな人は受け付けないかも…
    でも今の若い人でも十分笑えると思います。

なつかしい!!!

中学生の頃、読んでいたことを思い出しました(笑)とにかくずっとくだらなくておもしろい。中学生男子のあるあるだったり、そのあるあるをちょっとオーバーに描写してみたりと、とにかく気楽におもしろおかしく読める作品です。

おもしろいけど

おもしろいけど、ジャガーさん系のギャグマンガが好きな私には、あまり合わなかったかな…。下ネタ系のギャグが苦手です。

電車では読めない

アニメを見ていたので懐かしくなり読みました。もう爆笑で外では読めません。一人一人のキャラが立ちすぎています。本当くだらないなと思うけど、笑顔になりたい時に読んで欲しいです。

懐かしい!
    良くも悪くも時代ならではの自由な表現がいっぱいで、今ではとても描けないような内容に爆笑しました。
    当時全巻持ってたのが本当に懐かしいです。

懐かしい

弟がヤングマガジンを買っていた時に、読んでいました。高校生の頃は何これ?酷すぎる・下品すぎるとドン引きだったけど、今見ても下品で笑ってしまった。アニメもあった様な人気あったんだと思う。

まさか!

めちゃコミで読めるとは思いませんでみつけた時はテンションあがりました。最高にウケる漫画です。無心で読める面白さ!

旦那がバイブル本のように言っていた作品です!
    女性にはちょっと分かりにくい気がしますが…読めばハマるのでしょうか。