みんなのレビューと感想「DEAR BOYS」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

DEAR BOYS

バスケの強豪校から有名な選手が無名の高校に転校してくる。
    問題のあるバスケ部だがこの1人の選手に引き寄せられて強いチームになっていく。
    一人ひとりのキャラクターもとても魅力的。

哀川のキャラがあまり好きじゃなかったし絵も微妙なんですが、ACT2からかなり絵が変わるので読んで損はないと思う。

昔読んでハマった作品です!!無料があるなんて嬉しいです。絵がとてもキレイなのはもちろん、登場してくる人物がみんな魅力的です。女の子も個性があってとても可愛い。学生時代バスケにハマった漫画の中の一つでした。ここでまた読んでハマりたいと思います

by pure♪

懐かしい

好きだったな~。青春系スポーツ漫画。個人的にスラダンよりこっち派。たまにちょっと入るラブがまた良かった。青春の思い出。もう一回全部読みたいな

さきがけ

まさにバスケ漫画のさきがけ。
    バスケに恋愛、今流行りのバスケ漫画の全てのさきがけであり、完成度の高い漫画です。

昔、よく読んでいました。バスケットボールの話しですが、部活に励む傍らの恋愛もあり青春って感じで楽しかったです。

スラムダンクと並ぶバスケットマンガの象徴的存在。
    ストーリーはバスケとラブストーリーが半々?
    絵がどんどん洗練されて読みやすくなっていきます。

名門

名門校をやめてきた転校生。なんでやめたのか知らないけど、この高校でバスケするのは簡単じゃないよ。誰かバスケやろうよ

懐かしの

昔、漫画を譲り受けでずっと読んでました。今、読み返して思うのは最初の頃の絵のタッチと全然違う(・・;)
    最初はもっと軽い感じだったんだと改めて気づきました。

懐かしい!

学生時代は毎月月刊マガジンで読み、単行本も全て購入したけど。
    石垣島から東京へ持ってきて、都内で引っ越しを繰り返す際、千葉の八街で暮らす実父に荷物を預けたら。。。いつの間にか捨てられてたー!