みんなのレビューと感想「DEAR BOYS」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

DEAR BOYS
  • 2024/05/29 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!

懐かしいー昔はまったわー!
    久しぶりに読んだら哀川のキャラがヤバすぎて、こんなん同級生にいたらイヤやけど。笑
    まだ4話くらいしか読んでないけど、これからどんどんよくなるんよね。読み進めるの楽しみ!
    個人的には恋愛要素もあってよし!

懐かしい~!
    友達にコミック借りてハマってACT2からは自分で書き出してACT3まで買ったなあ~
    取り敢えずこんな満身創痍のバスケ部は如何なもんか、とも思ったけどw大事な試合に限って必ずって位誰かしらが何処か怪我してるんだよねwww初期メンバー全員そうだよねwww
    あと、哀ちゃんてスカートめくりするキャラだったんですね。すっかり鳴りを潜めてwww
    登場人物では石井ちゃんが好き(*´◒`*)

無料掲載

無料掲載されていた分を読ませていただきました。絵のタッチが少年漫画の割には、繊細で綺麗で好きな感じでした。
    バスケの漫画ですが、いろんな要素ありで楽しめそうです。
    無料掲載の続きも楽しみにしております。

わたし的にバスケのマンガと言ったら
    スラダンの次に出てくる最高の漫画!!

瑞穂高校に転校してきたスーパースターが新たな仲間と一緒に高校日本一を目指す物語!!
    バスケの面白さがつまっているマンガです!

忘れてた~

あったね!これ!!
    SLAM DUNKに完全にのまれたけど、バスケメインのマンガの草分けではこれの方が本家な気がする・・・
    でも、完全にのまれたけどね

おもしろい!バスケだいすきだからバスケまんがはだいたい読んできたけど、そのなかでもわりと大人っぽいお話だと思うー

ちょっと長かったけど最後は良かった。恋愛を絡めるのは無理があったなとは思うけど、純粋にスポーツ漫画として良い作品です。

最初のうちは

最初は結構バスケ主体のお話で所々にラブ要素もあり面白く読んでいたのですが、どんどんスカート丈が短くなり…巨乳になり…方向性がよく分からなくなりました…笑
    少年漫画だからしょうがないのかなー(*^_^*)

お父さんの影響でディアボーイズを観てました。相川くんの天才的なボールさばきに感動してバスケが好きになりました。

キレイめなスポ根

某バスケ漫画と同時期に連載していたが、この作品は泥臭さはないスポ根ってイメージ。キャラも大人しめな感じ。それでいて、続きが気になる笑