みんなのレビューと感想「BOYS BE・・・」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

BOYS BE・・・

なつかしい

学生の頃に家に置いてあったマガジンをたまたま読み、
    その時の話を20年以上ぶりに読みました!
    2週に続いていた話であったため、
    当時はその続きが気になっていたまま
    いつのまにか大人になっていました(^^;
    いまでもボーイズビーを読むと青春時代に戻った気分になります(現実ではこんなに上手くいきませんがね…)

昔懐かしい

昔、父と兄が読んでたマガジンで読んでから、絵がかわいい(後半あたり)から読んでました。少女時代はエロ漫画だと思ったドキドキハラハラしながらこっそり読んでましたが大人になってよんだらあー、確かに少年ら青年向きなんだなとやっとわかりました。
    うん、でもやっぱり女の子の絵が可愛くて好き!最終回まだ読んでないから、最終回だけ購入予定です。

学生当時見てました。
    好きな相手の一挙手一投足にドキドキしていた当時の自分を思い出せる作品です。スマホがなかった時代の恋愛も悪くないですねぇ。

アラフォーなので、リアルタイムで見てました(^^)

当時はこのマンガがみんなの恋愛バイブルみたいな感じで、懐かしいですね!

ちょっとエッチででもピュアな
    感じもあってキュンキュン
    しちゃいます(*´ω`*)
    話数が多いのでなかなか読めませんが(^_^;)

懐かしい!

このマンガが好きでよく読んでました。
    懐かしくなりついついまた購入しちゃいました。
    甘酸っぱい気持ちになったり切ない気持ちになったり、色々な展開があって面白いです!

面白いです

さいしょは、苦手な感じの話だと思っていて読み進めるうちによくある話になるのかなーって思わせといて、色んな展開になって行くのがとても面白いです。

懐かしい!思っている事をうまく伝えられないところがもどかしく思いながら読んでました。短編だから読みやすいと思うけど、今の子はあんまり共感しないのかな?

青春

そのものですね。思春期の男の子ならあるある話ではないでしょうか。読んでいて、クスっと笑える作品でした。