【ネタバレあり】絶愛†皇帝~ドレイ姫に悪魔のキス~のレビューと感想(7ページ目)
ヒロインの純粋さにクラクラします…よく言えば一途、ちょっと間違うと押し付けがましい愛情かな、と思いますが、このヒロインだから成り立ってるお話かも…とも思いました。
あり得ない話しだけど、面白いしエロい!絵も綺麗で、丁寧に描かれます。番外編が出てきてくれて嬉しいです。絶対におすすめ!
絵が綺麗で、上手い☆どんどん読みたくなっちゃう!主人公の女の子が羨ましい☆現実にはありえない話だけど、私は大好きです(笑)
シンデレラストーリー
一般庶民が突然お金持ちのお嬢様になった思いきや、はたまた違う妖しい世界へと巻き込まれて行くお話。お嬢様になるまでは普通の少女まんがと同じ世界だけど、、?面白いです。
エロ目的で読むなら間違いなし!!!ほとんどエロばっかだし絵も綺麗で女の子ももちろん男の人の表情も好きです!
絵が綺麗です。
女の子が可愛いし、男の子も逞しくてイケメン、絵が本当にすばらしく綺麗で素敵です。
主人公の女の子が急にセレブな高校に通うことになり、
幼馴染のイケメン2人にあんなことやこんなこと、色々なことをされまくります。
本当にびっくりするようなことをされていて、刺激が強いです。
漫画がだからあり得るかもしれないけど、
本当にあったらひどい犯罪です。
エロい描写が沢山でてくるので、それ目当てならオススメです。by ねねこ1☆- 0
ドS!
ドSでえっちい……だけど、王子様みたくかっこよくて、時々みせる優しい一面が凄くいい!。2人のナイトに好きになられて羨ましい!笑。
by こえりん- 0
最初は酷いなぁと思うことが多かったけどだんだん二人の絆が深まって応援したくなりました。絵はキレイだし買って損なしです。
いい
話がすこし難しめだが、とても面白かった。とても刺激的な場面が多くて、内容的にとても満足出来るものだった。これからの展開が楽しみだ
はじめのほうは主人公がかわいそすぎたけど、番外編を見てからまた読み直すと、とういがどんなけありあが好きなのかがわかってよかった👍