【ネタバレあり】絶愛†皇帝~ドレイ姫に悪魔のキス~のレビューと感想(5ページ目)

4.2 評価:4.2 449件

ありあちゃんがかわいい!

ありあちゃんの天然なところも可愛いし、何よりも仲間思いで、優しい。こんな女の子になりたいっていう主人公でした。
    ストーリーも面白くて、読み応えあります!
    個人的には、怜くんのキャラが好きで、ありあちゃんを抱く寸前に脱ぐシーンがとても好きです。怜くんとありあちゃんが付き合ったらどんな感じなのかなと、想像すると面白いですが、最終的には刀威くんと結ばれて良かったなって思います!!

エロいんだけど

ずーっとエロいんだけど、こんなに体を簡単に奪われちゃう人っているかね?と思わず冷静になってしまうくらいだった。絵も綺麗で読みやすいんだけど、どうにも。エロいの好きだけどね?

楽しめる!!

男の子がカッコいい!
    女の子はかわいい!
    絵もキレイ!エッチも激しいっ!楽しめる作品です!
    シチュエーションは有り得ないし、共感は出来ませんが、しっかり作り込まれた世界観なので最後まで飽きることなく読めました。一人一人の心理描写も丁寧描いてくれてたので、良かったです。きゅんとするポイントもきちんとありました!ただ主人公の女の子が、隙だらけ!!

とにかくエロさが際立ちます

女の子は可愛く、男の子はかっこよく、そしてどちらもエロさが半端ない!
    学園物ですが、特殊な学園。
    トップに君臨する女王と皇帝の関係と、女王に与する騎士団が、どんどん変わっていくとともに、エロさも過激になっていきます。
    出てくるキャラがどなたも魅力的!
    最初はヒロインに対して卑劣な態度と行動を取っていた、キライと思っていた彼や彼女が最後には強い味方、よき友人になる。
    長いですが、読みごたえはあります。

2人のイケメンに愛されて…

対立する学園内の組織のトップ達に愛されまくって羨ましいっ!!!!
    怜と刃威どちらからの愛され方にもきゅんきゅんします!

…ただ愛されるだけではないのがこの作品!
    消えた自分の過去、学園の悪しき風習に様々なキャラクターが苦しみ、葛藤しています。
    その中でそれぞれがどんな答えを見出していくのかも見どころな作品です。

時には切なく、時には激しいストーリーに引き込まれること間違いなしです!

ほぼ全部の話を購入し、何度も何度も読んじゃいました。まず、絵がとてもきれいで好きです。あと、三角関係で、男の子二人が、ありあのとを好きでしょうがないという強い思いが、言葉や態度からひしひしと伝わってきて、とてもきゅんきゅんしました。ありあ自身、女の私からもすごくかわいいと思え、また、男の子二人も、大変魅力的でした。

全部読み終えるのが長かった〜!!
    という印象でした。
    読み始めた時には、既に完結してたので、
    課金しまくって読んでしまいました。
    切なさもあり、キュンキュンの場面もあり、
    お色気シーンもたくさんあり、
    とにかく楽しかったです。
    40ポイントで見られるっていうのも
    わたしとしては嬉しかったです。
    続きの番外編みたいなのもあって
    良かったと思います。

かわいい

絵が可愛く、俺様キャラが好きなので、凄くひかれます。幼い頃から好きだったと言う設定が特に気に入りました。二人の男性に取り合いされるのも、なかなかいいと思います。一番好きな作品になりました。いつも作者さんの作品はとても気に入りました。お気に入りになってます。何度も読み返してしまうほど、とても面白いです。

一気に読むと、重くて気持ちもしずんじゃう感じでした。。。

最後の方は、いつ解放されるんだろうと、
    ほんとに好きな男の子のところになかなか
    戻れなくて、いい加減うんざりなとこもありました。
    とにかくライバルの男の子がひどい。。。

まあ、あっさりその事を許せちゃう主人公も
    なんだかなと思ってしまいます。

番外編読もうか悩み中です。

主人公チャンかわいい

主人公ちゃんも可愛いけど、周りにいるキャラクターもそれぞれ個性があってキャラが経つので面白い。
    また、そのキャラの物語もあるので飽きない。
    黒髪の男の子カッコイイーー!!必死になって女の子に思いをいうけど記憶をなくしているから、なかなか素直になれない所がめちゃくちゃかわいい。幼馴染の子も主人公に対してかなりの執着と愛情をもっているようで