みんなのレビューと感想「絶愛†皇帝~ドレイ姫に悪魔のキス~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

絵が可愛い!

絵がとても可愛くて読み始めて一気にはまっちゃいました!
    歪んだ愛情も一途な愛情もみれて得した気分w
    れいくんの幸せな姿が見たかったなー

基本強引ですよね。最初その設定やおしりプレイに抵抗がありつつエロいから読んでいました笑。
    強引にエッチしたりひどいことしてるのに、読めたのは2人のヒーローがそれぞれのカタチで主人公を愛しているんだっていうのがわかったからだろうなと思います。

絵がとてもキレイです。Hシーンも多くエロいです。話数が多いのでいらないかなと思うエピソードもありますが、引き込まれてしまいます。

変な言い方ですが

エロ入りの漫画だと、この方のこの作品が一番好きかもしれません。体の線も綺麗だし、設定はなんだかすごいですが(笑)、豪華でいいかなと。

絵がキレイですが

絵はキレイですが、設定があり得ない!
    感情移入できず、一部読むのが嫌になる場面がありました。
    もっとラブラブなシーンが欲しかったです。

エロだけじゃない

エッチのシーンはとにかくエロく、楽しめます。
    だけどエロだけじゃなく、ストーリーも面白いのでどんどん引き込まれます!
    お勧めです

最後まで展開がしっかりしていて
    ぐだくだ感があんまりなくてよかった❤
    繰返し読んでしまいます(ㅅ´ ˘ `)♡

一番好きです!

ヒロインも可愛いし、みんなかっこいいしこれだけ長いのに読んでて飽きないストーリーや設定が素晴らしいなぁって思います!

まず絵が凄く綺麗で読みたくなりました!普通では有り得ない学園生活よ中で様々なことが起こり…また普通ではない行為もたくさんあり…ドキドキしまくりでした!

評価が高いので買ってみましたが…

レビュー評価が高いものが多いので買ってみました。
    途中まで読み進めましたが、私には合わなかったようです。

性描写は無理矢理で愛の感じられないものが多く、設定がぶっ飛び過ぎていて、話の流れにも付いていけませんでした。
    主人公の女の子もダラダラと流されるタイプの子で、見ていて苛々しました。
    他の方のレビューで"話に感動した"と見掛けたのである程度まで読み進めましたが、そう感じられるところは残念ながら見つけられませんでした。