みんなのレビューと感想「絶愛†皇帝~ドレイ姫に悪魔のキス~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2人の男子に

こんなにも怖いくらいに愛されて求められるってすごい😳
    主人公の小悪魔感と、嫌いが好きに変わっていく過程が、結構好き🤭

んんーー。

も〜っとシリアスな感じを期待していたんですが、意外とすぐにお互い求め合うラブラブな感じになってしまって残念でした…。
    でも、絵はすごく綺麗です(//∇//)

絵が好きで

キャラクターの顔とか絵の感じが好きで読み始めました。内容が思っていたよりエロくてびっくり。最後まで読むかはちょっと悩む。

とても

絵が綺麗で内容もめちゃめちゃ良いです!主人公が可哀想なところが多いので好みが分かれるかもしれません。えっちはとても濃厚です。

エッチシーンが好き

うさ銀太郎さんのエッチシーンが大好きです。男女ともキレイです。個人的にはロストバージンのシーンが好きです。

色々ブッ飛んでるお話です。エッチの場面はあまラブを期待してはいかんです。ヒロインはどんだけ包容力あるんだよって(汗)高校生が色々やり過ぎだっつの!どこのえ×え×クラブだよ(汗)

まぁTLなんでエッチなシーンはいいんですけど暴力的なエッチは好きじゃなかったどす。
    途中から物としか見てない…
    嫉妬とはかけ離れていて怖かったです。
    一難去ってまた一難…
    続くんですね。笑笑
    続きまだあるのか…

途中で

話が長くて、力つきました。
    長い話が好きな方は良いと思います。ポイントが安いのも良いと思います。

絵は可愛いし、ザ・TL作品て感じがしますが
    リアルさないので、ファンタジーとして読むしかない
    主人公可哀想じゃない?

絵が綺麗

設定はとんでもないです(笑)素っ裸の刀威の前で剣を抜いて、騎士の権限を行使する!とか言われても笑えてきます。でも何だかんだと襲われまくるありあを見てるのが楽しいです(笑)あり得なさすぎて面白いというか。