みんなのレビューと感想「絶愛†皇帝~ドレイ姫に悪魔のキス~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

可愛い!

ヒロインが可愛い!男の子達も皆がイケメン!!
    有り得ないストーリーですが、イケメンに愛され過ぎる展開が好きでした!

初っ端からエロさ全開‼︎エロくないところがないくらいエロいけど、胸が締め付けられるような恋愛模様も楽しめる作品

最初はエッチシーンが過激過ぎるかなと思いましたが、読んでいるうちにどんどんのめり込んでしまいました。絵も好きです。

ドラマティック

普通の学園モノかと思いきや、かなり現実世界とかけ離れた設定が飛び交う物語です。
    身寄りのない少女が、突如セレブ学園の女王に。しかしそこには女王様に反旗を翻す反逆者がいて…
    そんな突飛な出だしにも関わらず、どんどん読ませてくれるのは作者さんの力量でしょうか。
    エロシーンも濃厚で絵も綺麗。
    最後のハッピーエンドまで一気に読ませてくれる作品です!

絵がとにかくキレイで可愛い!読み出したら一気に読んでしまう!!

現実社会ではあまりないのでしょうが、
    描画がきれいで、とにかく主人公が健気でかわいい。三角関係にもどきどき、はらはらさせられます。

最終話まで一気読みしてしまいました!

基本強引ですよね。最初その設定やおしりプレイに抵抗がありつつエロいから読んでいました笑。
    強引にエッチしたりひどいことしてるのに、読めたのは2人のヒーローがそれぞれのカタチで主人公を愛しているんだっていうのがわかったからだろうなと思います。

変な言い方ですが

エロ入りの漫画だと、この方のこの作品が一番好きかもしれません。体の線も綺麗だし、設定はなんだかすごいですが(笑)、豪華でいいかなと。

凄い世界観のラブストーリーにはまります

スーパーセレブの高校とは言え、現代日本の高校生のラブストーリーとは、思えない世界観で驚きます!
    どんどん次の話が読みたくなるし、サスペンスドラマのような展開に、どんどん話に引き込まれて凄くはまります。とても高校生とは思えないほどの、始めから最後までエロざんまいで、濃厚Hシーン満載です

でも主人公ありあを取り巻く登場人物が、話を面白くするためでも、凄い悪い奴ばかりすぎです。しかも酷い事した奴達はありあに謝る事もせず、改心して味方になって、あっさり許されるのはおかしいような?犯罪行為して退学処分だけ?とマンガとはいえ納得いかない所もあります。初めから最後まで学園内だけでなく、行く先ざきであまりにありあが酷いめにあいすぎて、読んでいて辛くなるし、読み始めたばかりは慣れるまで、かなりストレスたまりました

それに私が納得いかないのは、ありあが実際だと犯罪行為な酷い事を何回されても、すぐ相手を許しすぎて、いくら心のきれいな慈悲深い天使のような人でも、共感できなくて説得力がない気がします。

まだ高校生で短期間にあんなめに何回もあったら、心病むか暫く立ち直れないし、男性不信になると思います。普通優しい人ほど心が繊細なのに、ありあはすぐ泣いたり震えるわりに、もの凄い強い精神力なのか?立ち直り早すぎです

刀威と怜もありあが7年も行方不明の間も、ありあだけ愛し続けてきたわりには、やっと再会できたありあに、自分達の思うようにならないと、複雑な気持ちとはいえ、かなり酷い事したり、記憶喪失なのに、自分達を忘れたありあを責めてたり、所有物みたいに取り合ったり自分勝手ですね。特に怜は凄い自己中で、ありあの気持ちをまったく考えなさすぎですね。本当に好きなのかなってほどの事するし、途中からはかなりの鬼畜になりますね

始めは怜派だったので、始めだけでも怜とありあの、高校生らしいデートとか、胸キュンな幸せな場面もっと見たかったですね

急に最後のほうになって良い話みたいになって、刀威と怜の友情のような気持ちが描かれて、今までずっと敵対してたの何だったのって感じもします

超セレブ学園の王国を巻き込んだ、セレブな世界の幼なじみのありあ、刀威、怜の三角関係のラブストーリーですが、深い話にしすぎたせいか、少し説得力不足な所もありますが、久しぶりに凄く面白く楽しめた作品ですね。

3pはないはず

絵がキレイで
    これで40ptはお得!

表紙で最後3pくるかなーと期待してましたが、、
    全部購読してませんが
    おそらくないと思います。

レイ君派なので
    レイ君との幸せなエッチもあれば個人的に嬉しかったかな