みんなのレビューと感想「絶愛†皇帝~ドレイ姫に悪魔のキス~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ドレイ姫だけあり、可愛そうなほどの愛され方ですが…登場人物それぞれが愛する人に一途なまでの執着が、ちょっと怖かったです。

絵がきれいですっごくエロくて好きです。ストーリーは設定がありえないですけど、ここまでありえないと逆に気になりません。

女性向け

よくあるエロ要素多目の少女漫画展開
    絵がきれい
    男がかっこよくてドキドキする
    Mっ気のある女の人のツボを得ている

可愛い!

ヒロインが可愛い!男の子達も皆がイケメン!!
    有り得ないストーリーですが、イケメンに愛され過ぎる展開が好きでした!

初っ端からエロさ全開‼︎エロくないところがないくらいエロいけど、胸が締め付けられるような恋愛模様も楽しめる作品

現実では考えられないストーリーで先が気になりほとんど購入。自分的に好きな絵ですが色々現実だったらえぐいなと思う。笑笑

by ⛄️

内容的にはエロさ80%
    それでもそれなりに中身しっかりしていて
    読んでて面白かったです。
    若干主人公の迷子感があって
    どっちを好きなの!?って言う所もあったんですが最終的に幸せになって良かったです

by 紫亞

よかった

絵も綺麗し、有り得ないけど引き込まれる設定もいいし、1話が短すぎることもないし、長編だけど最後まで全部読んでしまった
    主人公凄くエロかわいいし、途中苦しい展開もあったけどハッピーエンドな感じに終わって良かったです!

最初はエッチシーンが過激過ぎるかなと思いましたが、読んでいるうちにどんどんのめり込んでしまいました。絵も好きです。

ドラマティック

普通の学園モノかと思いきや、かなり現実世界とかけ離れた設定が飛び交う物語です。
    身寄りのない少女が、突如セレブ学園の女王に。しかしそこには女王様に反旗を翻す反逆者がいて…
    そんな突飛な出だしにも関わらず、どんどん読ませてくれるのは作者さんの力量でしょうか。
    エロシーンも濃厚で絵も綺麗。
    最後のハッピーエンドまで一気に読ませてくれる作品です!