みんなのレビューと感想「絶愛†皇帝~ドレイ姫に悪魔のキス~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

画が気になる…

学園の設定から、
    キャラ設定までありえないけど、
    漫画だからこそとても面白いです。

が!
    最初から「顔がでかい絵だな」
    とは思ってはいましたが、
    最近更新された番外編は、
    さらにバランス崩壊してました…

画が気にならないなら
    買って損はない作品だと思います。

ひさびさによんでキュンとしました。
    男の子がとにかくかっこいい!切ない場面もあり、これからの番外編の続きが気になります。

かわいい

登場人物がかわいくて、きれいでかっこよくて好きです!内容は途中で飽きることもありましたが、続きは気になっていたのですべて購入しました!

とりあえず男の子がかっこよすぎです。
    強引で言葉責めがすごくいいですね!
    設定は非現実的ですが漫画だしいいと思います。

かっこいい!

男の子がとにかくかっこよく描かれてます!少し強引に、言葉責めに弱いかたにはすごく良いと思います!!
    現実的にはあり得ない設定ですが、そこは漫画ならでは、と思っていただければ最後まで楽しめる作品です♪

終わったと思ってたら、番外編が更新されてた‼︎
    でも結構前に読み終わってたので、内容忘れてるかも。久々に最初から読み直してみようかなぁと思います。

面白かったです。
    かなりSっ気ストーリーでしたが、ハラハラしながらも楽しく読めました。
    少しイラストのバランス?が気になる所もありましたが。

エロい

とにかくエロいので好きな方にはオススメ。絵も綺麗でストーリー性も強いので好きな作品です。個人的には怜くんのが好きだったのでちゃんと幸せになってほしいなと思います。
    そして続編出たみたいなので続きも読むの楽しみです!!

まさかの連載再開

大好きな作品で更新されるのを楽しみにしてたから、終わったときはショックでした。2014年12月に完結となったのに、まさか番外編として再開するなんて!
    本編ではあんなにドロドロの関係になった登場人物達が何も無かったように、仲良く旅行に行ってるのに少し違和感があるものの、相変わらずの美しい絵とエロさがあって面白いです。うさ太郎先生の作品は毎月更新される事が多いので、首を長く待たずにすむところもオススメです。

ドレイ姫だけあり、可愛そうなほどの愛され方ですが…登場人物それぞれが愛する人に一途なまでの執着が、ちょっと怖かったです。