みんなのレビューと感想「絶愛†皇帝~ドレイ姫に悪魔のキス~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

以前、飛び飛びで読んでいました。絵がきれいでエッチシーンも多いのですが、いかんせん長くて…最近番外編が出たようなもので、また読んでみようと思います。

エロが良いです

この作者さんは、とにかく絵がきれいです!女の子は可愛いし、男の子はイケメンなので、読んでいてとてもキュンキュン出来ます!ストーリーはファンタジー要素がありますが、入り込める内容になっていると思います。そして、とにかくエロが多いので、そういうの目当てな人は満足出来ると思います!無理やり強引が好きな人にもオススメです。

絵がかわいい!そしてエロが凄い!刺激的です。内容はもはやファンタジーである意味面白い。男の子がかっこいい。

絵が綺麗だなーという気持ちで1話読んでみたら続きが気になってしまってハマりました。
    個人的に鬼畜系は苦手なのですが、この作品のおかげでちょこっと免疫がつきました(笑)
    ラブラブなシーンはかなりドキドキします。
    このお話に出てくる高校はセレブ校なのですが、家柄で生徒の学園での階級が決まります。なのでいじめがあったりもしますが主人公のありあちゃん(学園の女王という立場)がクライマックスにする学園改革が感動します。その展開は読めば最後はこうなるだろうなーと予想はできますが、ありあちゃんの言葉がジーンときます。
    全体的に読んでて辛いシーンもあるので、平和にラブラブなのがお好きな方はいろんな人のレビューを参考にするのがいいと思います。

完結したはずの作品に、なぜか続きが出ている不思議・・・
    ありあは可愛くていんだけど、男キャラたち15とか16歳設定無理ありすぎ・・?
    内容は、エロくてエグくてたまに引きながらハマッてます!

残酷でちょっと悲しい話だなと思いますが、何となく先が気になり、続きが楽しみな漫画です。
    絵や情景も綺麗で雰囲気があります。

長編です。ちょっと、あり得ない感じの設定ですが、絵が綺麗で、読みやすいです。何年かまえに購入して、番外編が出たので嬉しいです。

エロ多め

エロくて絵も可愛から好きです。ただちょっと私には刺激的すぎるというか...やりすぎだろってところはありましたが。

話も面白い‼️

エロいだけじゃなく、きちんと話も面白いです。
    ただ、設定が女王やら、騎士やら、そんな学校ないだろーっと、突っ込みたくはなりますが、絵もキレイですし、話も面白いし、気づいたらどんどん続きを購入してました‼️
    途中で、中だるみしそうなものですが、これは、悪い人かいい人になったり、そのまた逆もあったり、楽しかったです。

絵がとてもキレイだし、ストーリーもおもしろかったです。
    ちょっと過激ですが、純愛です(*^^*)

番外編が更新されましたがまた続いていくのかなー。
    新作の方も気になるし迷います。。