みんなのレビューと感想「絶愛†皇帝~ドレイ姫に悪魔のキス~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

4.2 評価:4.2 449件

うさ銀太郎さんの作品が好きです。主人公の悲しみに2人の男の子が寄り添うのですが、タイミングの違いで白が黒に黒が白に変化する。どの登場人物にも行動を裏打ちする心理があって、心をうたれます。

絵が綺麗!

絵が綺麗でストーリーも気になってどんどん読んでしまいました。 初期から購入していたので番外編が出てくれたのは嬉しい限りです。
    最期は安心出来る展開なのでオススメです。

主人公が可愛くてまた見たいと思いました。
    すごくドキドキしましたし、続きがすごく気になりました。また見ます

とにかく、絵がきれー。内容はHシーン満載です。内容的には嫌悪感を抱く人もいるかと思います。
    Hシーン目的で読むのなら、エロさ満載なので良いのでは。

おもしろかった。

まさか、続編がでるとは思いませんでした。

レイも幸せになってよかった。

Hシーンが過激なので、好き嫌いは別れるかもしれませんが、話しのテンポはいいので、すぐに読み進められます。

とっても絵もキレイでエッチで良いと思うんですが、時々ヒロインの子達が可哀想すぎるように感じるので☆4つで~
    ストーリーは複雑?なようで先がわかる感じかな…

キャラクターの美しさがまず好きです。好みの問題かもしれませんが。お話は完結するのでしょうか?もう少し見ていたいです。

すごいエロいです 笑

初めの方からかなりのシチュエーションで主人公のエッチに突入します。笑 可愛い絵なのにエッチシーンはかなりの濃厚さがあります。エロを求める人なら満足かなと思いますが、かなりのドSっ気満載の内容だったり、主人公は複数の相手に無理やり…なんてことが多数です。好きな人とのみの甘い恋愛模様の甘々ストーリーとエッチを求める人には向きません。一応ストーリーもしっかりしていますので、人間模様なりもきちんと描かれていて恋愛ストーリー。最後はハッピーエンドですが、なんせエッチに持っていかれるのはそういう分類なのでこんなもんだろと納得しつつ読んだ方がいいですね。後はとにかく話数が長い!笑 完結してはいますが長いので途中中だるみにはなります。でも、絵も綺麗で描写も上手。ストーリーもきちんとしてますので(設定が皇帝やら王女やら騎士やらかなり非現実的ではありますがそれは漫画だしと納得できるなら)かなりオススメの作品だと思います。

最初から最後まで、とてもおもしろかったです。登場人物も魅力的で、ハラハラドキドキ、謎もあり、終わってしまって残念です。

レビュー評価が高かったので、試し読みしてみました!絵がかわいいです!ハーレム設定は大好きです(^^)先が気になるので、読んで行きたいと思います!