みんなのレビューと感想「オレ様教師×密着授業」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
あれ?
この作家さん結構好きで読んだりしてたからこの作品もキープしておいたのにー…
まさか配信停止になってたなんてby 匿名希望- 0
この作家さんが好きで購入しました。いつも通り面白かったですが、もうちょっと長くてもよかったなと思いました。
気になって
無料お試しを、読んで気になって、本編を読みました。短編で終わるのも良かったし、絵も可愛いかっこいいので楽しめました。
マッサージ系の話に弱いんですよね。大好きです。しかもマッサージの学校の先生とは!指導を受ける表向き、ドキドキします!
マッサージの専門学校ってただでマッサージしてもらえたりして羨ましいです。
先生が意地悪なイケメンと優しいけど裏があるイケメンどきどきしちゃいますねby 匿名希望- 0
毎回シチュエーションに興奮します。笑えるのにエロくて素晴らしい!
オレ様キャラ、程度によるけどこれはイイby 匿名希望- 0
この作者さんのストーリーが好きで、テンポよく見応え十分です。
目隠しマッサージはドキドキで
いやらしい~~♥️by 匿名希望- 0
まとめ買いの一気読み‼️
ちょっとS気のある先生好きです!
意地悪だけど、ちょっと優しかったり。
美波先生の漫画はいつも読ませてもらってます。今回買ったのも購入して良かったなと思いました!by 匿名希望- 0
設定的にはありえないけど、先生との恋も憧れる。けど、授業中にあそこまで際どいことやってたら捕まるよね(笑)そこが漫画のいいところ。ここぞって時に助けてくれるヒーローだったら、ちょっと意地悪でも好きになっちゃうよね。
いやいや、井坂先生も同じことしてるよ!浮気男とやってること変わらないよ!
なのになぜ、こっちは許せるのか…
もう少しその辺り納得できる描写があればえっちなシーンに集中できたかなあby ぽんちこ- 1