みんなのレビューと感想「その日から親の目を盗んでは妹と繋がった」(ネタバレ非表示)
本作品は2014年2月6日(木)をもって配信を停止させて頂きました。
イラストも可愛い
前から読んでる作者の方ですが、イラストもかわいいしエロさもあっておもしろいです。もっと色々な話をだしてほしい。
by もも☆☆- 0
途中まで読んでましたけど配信停止ですか。残念です、、、、
絵もキレイですしストーリーもまーそれなりでしたが、仕方ないですね。by 匿名希望- 0
絵がソフトでいい
絵がソフトで読みやすいです。カゲキな内容なのでこれくらいの絵がいい。この作者さんのストーリーと絵のバランスが好きで時々読みます
この作者さんは心理描写が繊細で引き込まれてどんどん読んでしまうので要注意です!
何時間も使ってしまうので危険by 匿名希望- 0
無料分を読んでの書き込みですが
今となっては配信もされてない作品なので購入される方はいないと思います(笑)by ムッムムッ- 0
期待を裏切らない
やはり岡田先生です。配信停止になっているのが残念です。お話はたしかにワンパターンかもしれませんが、それでも読んでしまう。。。
残念
岡田コウさんの絵が好きで読んでましたが、ストーリーも面白くて好きでしたが配信停止になって残念です。もっと読みたかったです。
この作者
この作者の作品は、かなりマニアックな人にオススメできる作品だと思います(^o^)
絵もキレイだし❗出てくるキャラクターの女性も可愛く描かれてます❗by 匿名希望- 0
あらららら。配信停止ですか…。
ざんねんです。
こちらの作者さんは、ストーリーも面白いし、表情とかも良し、絡みも抜群!ですが、女の子が幼すぎるんですよね…。
設定自体、本当にあったら問題なんですが、女の子が幼すぎて犯罪みたいに感じることも多々ありますねー。by 匿名希望- 0
可愛い妹達
岡田コウ先生といえば兄と妹!!可愛い妹やツンデレな妹さまざまな妹達とお兄ちゃんの愛情たっぷりのおはなしお兄ちゃん妹にメロメロです
by 白楽- 0