みんなのレビューと感想「クリムゾンローズ-抗えない快楽-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
表情がいい
クリムゾンシリーズ楽しみで読んでいます。
超能力を持った主人公ってことですが、ちょっと文字数が多いな~と感じました。
女の子は相変わらず絵がかわいくてえろくてよかったです。by 匿名希望- 0
柚木エリカ 推し
この4人なら 柚木エリカが一番良かった 寸止めや 外での とびっこ 最後の堕ち 全て良かった
さすがにクリムゾン先生のしつこいエロは濃厚で素晴らしかったです。
全部集めるの大変だから地道にですね。by 匿名希望- 0
話は面白いと思いました
絵が上手なんで読みやすいです。エロ要素はたかいです。話の展開が面白くて一気に購入して読んでしまいます。
なんかゲームみたいな感じで書かれてるからちょっと読みにくいんですよねぇ
でも絵がキレイでエロいんで買っちゃいましたねぇby 匿名希望- 0
強い女性が(>_<)
犯されていく感じがエロい(>_<)メンタル的にも洗脳されていくのが見ててドキドキ、ハラハラする(>_<)
by すてぃっちぇ- 0
本当に女性の身体がキレイ。いろんなキャラを見てきましたが、やっぱりナナが一番エロいなと思いました。ただ、電車ネタや展開がマンネリかも。もったいない。
クリムゾン先生の続編待っていました!
と購入当時に思っていました。
久しぶりに読み返してみると、楽しめる!読み耽ってしまいました。
時代の流れと言うか、雰囲気でもう読まないなぁとか、記憶に残っていなかったりもすることが多い近年、いつまでも読み返して楽しめる作品は素敵だっなって思いました。
アルマじろう先生のセンスなんでしょうねby 匿名希望- 1
他の方の評価が高かったので購入してみたけどこれで80ポイントは高いかな。エロゲっぽいのが好みの人には良いかもだけど興奮はしなかった。
by こさかぴこたろう- 0
最高ですね
全員が最終的に望んだことをされる感じがいいですね。最初と最後で表情が全く違うのも良かったと思いました。