みんなのレビューと感想「クリムゾンローズ-抗えない快楽-」(ネタバレ非表示)
この手のタイプは読みにくい…
クリムゾン好きなんですけど、この手のタイプは読みにくいので避けてしまいます。すみませんが1話で離脱です。漫画タイプにしてほしいな
by unedeux- 0
話は嫌いじゃないですが、漫画というか、コマの使い回しが多いところが残念です…
by 聖実- 0
最高
確かのぞみちゃんのはじめての作品だったですよね。この作品ののぞみちゃんが一番好きです。次回も、楽しみです。
by デメキング- 0
エロい!
クリムゾン作品が好きなので試し読みしてみました。個人的には二人目の子が好みです。エロくていいんですが、ポイントが高いので読み進めるか悩みます。
同じ絵がずっと続き文字多めだと、色々と妄想できて面白い部分もあるが冷めてしまう事もある。もう少しだけ絵が変化して欲しい。
安定のクリムゾン
だいたいパターンが同じだろうと思いながらも、購入したら最後。面白くてエッチのレベルがプロ(笑)ついつい全話購入したくなる。
絵が綺麗です。クリムゾンはこの頃の絵が一番好きです。ただ、電車の話はマンネリというかワンパターンすぎです。あと、静止画のようなのが残念。
エロい
エロさだけが気になってしまう感じ。。絵はすごくきれいなんですが。。それと、男の人が何か気持ち悪すぎ!
まるで小説
絵はすごい綺麗で良いのですが、漫画というより小説のような進み方で途中てま読むのを辞めてしまいました。
by ぶんちゃんは- 0
クリムゾンシリーズ最高すぎる!
絵がキレイで、女の子もエロいし表情とかシチュエーションとかも男心をくすぐる感じでめっちゃ良い!by 匿名希望- 0